неактуально
SPINER, да-да, тут много проводников тусуется ![]()
ноги в руки и на вокзал. и будь готов к цене услуги от 30 баксов
Sammy:SPINER, да-да, тут много проводников тусуется ноги в руки и на вокзал. и будь готов к цене услуги от 30 баксов
Еще и побегать придется, на хохляцких поездах даже документы передать не всегда сходу удается. Граница, ептыть ![]()
и даже полнота налитого стакана роли не играет
SPINER, После 19-го без проблем передашь через поезд, а пока даже и не думай. Вдруг это детали вовсе и не для скутера.
P.S. Это я передаю тебе слова начальника поезда Минск-Киев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, Как вариант!
Причем даже в обычную, на крайний случай-можно отправить двумя.
SPINER, в 86й поезд даже не суйся - там все проводники вусмерть "чэсныя".
остается только одесский.
p.s. все поезда на этом направлении - БЧ, а не УЗ, что в данном случае совсем плохо ,т.к. хохлы берут мзду гораздо охотнее.
Каррамба:SPINER, После 19-го без проблем передашь через поезд, а пока даже и не думай. Вдруг это детали вовсе и не для скутера.
намек понялP.S. Это я передаю тебе слова начальника поезда Минск-Киев.
A.Z.:в ветке Попутчик в оффтопике можно поспрошать у тех кто в Киев ездит.
вот информация полезная сенкс попробую
бандероль отпадает
Tshen:SPINER, в 86й поезд даже не суйся - там все проводники вусмерть "чэсныя".
остается только одесский.
p.s. все поезда на этом направлении - БЧ, а не УЗ, что в данном случае совсем плохо ,т.к. хохлы берут мзду гораздо охотнее.
чесныя меня очень интересуют!
я некого не подставлю.
и меня хотелось бы ,чтобы то же.
Дело не в "чэсныя/нячэсныя" и "берут/не берут", а в том что их тоже проверяют иногда. И если мелкогабаритные вещи или там бумаги/документы можно замаскировать в личные вещи, то с деталями/крупногабаритными сложнее. А в украинском поезде еще и граница.
да там маленикие детали 2 ремня как в машине и вариаторы 2а(как блюдце по размеру)
SPINER, да тут дело в принципе, если у них при проверке что найдут, то будет опа, ибо нельзя. А они за место держатся.
Знаю не понаслышке, на старой работе часто приходилось передачки делать, правда на Москву.
А как-то уже не так давно надо было передать маленькую коробочку (10х5х5 см примерно) в Жлобин, но оперативно, выбирать и ждать не приходилось и пошел на киевский поезд- не глядя на то что она даже не доходила до границы, прошел таки несколько вагонов пока пристроил..
SPINER:да там маленикие детали 2 ремня как в машине и вариаторы 2а(как блюдце по размеру)
А почему тогда бандероль отпадает, ведь проще и дешевле обойдется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дело даже не в границе.
Лавочка прикрылась после терракта на "Красной стреле" - нашим проводникам запретили что либо брать под страхом расстрела на месте.
В минские поезда даже не суйтесь. Бесполезно.
Более сговорчивые областного формирования.
Если ситуация совсем край - идите к начальнику поезда или милиционеру при поезде. Часто вопрос решался только через них. Дорого, но что делать...
Если ситуация совсем край - идите к начальнику поезда или милиционеру при поезде. Часто вопрос решался только через них
угу, проводники (если не договорился) или сразу говорят нет, или- идите к начальнику поезда. А запрещали им еще задолго жо Невского экспресса (а не Стрелы, видимо
), а теперь выходит совсем аллес..
SPINER, ищи проходящий поезд небелорусского формирования.
Если они есть, конечно.
Без проблем