Может кто уже строится или планирует строится в данном доме? http://realt.by/newflats/object/256985/
Кто-нибудь может рассказать о компании ООО "ПРИГОРОДСТРОЙИНВЕСТ"
Может кто уже строится или планирует строится в данном доме? http://realt.by/newflats/object/256985/
Кто-нибудь может рассказать о компании ООО "ПРИГОРОДСТРОЙИНВЕСТ"
рассматриваю данный вариант, но ксожалению не могу пока сказать о этой компании ничего сам пытаюсь найти хоть что-нибудь отыскать. Но кроме рекламы ничего нету. Вроде они строили дом в Колодищах, но особых отзывов нету.
в принципе на стройку подъезжал, точнее стройкой это назвать рано, кроме забора там нет ничего да и не забор это а просто сетка. Дом будет стоять между двумя кирпичными домами и фактически строится на детской площадке одного из домов, а может и обоих. Там до сих пор лежат сломанные горки качели т т.д.
В агенстве мне сказали что дом уже заложен, хотя фактически я этого не заметил. Может быть под снегом? Но строительной техники не было.
В принципе месторасположения дома мне не понравилось! Смущает что выход из дома будет на дорогу, а не во двор. Причем дорога будет к строящемуся микрорайону около новой школы. Судя по плану в офисе Пригородстройинвеста райончик будет большим и скоро строительная техника хлынет туда... Поэтому положительное для меня: цена и материал дома - кирпич.
Да и вообще не понятно по срокам - на данный момент стройки нет! А по планом дом должен быть сдан в 4 кв 2011!!!!!! Не конечно МАПИД строит свои панельки столбики за год, но за год под ключ построить кирпичный???? даже и незнаю!
Написано "возможность привлечения банковского кредита", а по какой ставке - для минчан? или для неминчан?
я рассматриваю Белагропромбанк 14% на 20 лет или БПС-банк 13,5 но привязка к ставке рефенансирования + плюс у них акция или как её там под названием «Строим дом вместе» заключен договор с ООО "Пригородстройинвест" и по этой акции максимальная сумма кредита вроде как выше. А где вы проживаете и состав семьи им все равно.
http://www.bpsb.by/bank/ru.personal.credits.html
Но думаю Вас интересуют кредиты 5% Беларусбанка
Дома между которыми должен появиться столбик ! Вместительная стоянка ! и игровая площадка для детей!
ZAGIRA, походу мы одни здесь будем соседями:(, если конечно будем, "слишком быстро" строится дом. Лично меня всё больше и больше терзают сомнения связываться с этой стройкой
И у нас такой вопрос стоял, но решили подождать. ЧТо-то слабо вериться, что они за год дом сдадут..... да и фирма мало известная. Точнее сказать для меня так вообще неизвестная. Кредит дает белинвестбанк под 13,5 проц.
Комментарий к Указу № 315 от 22 июня 2010 г. 23.06.2010
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 22 июня 2010 года Указ №315 «О победителях и лауреатах республиканского конкурса «Лучший предприниматель 2009 года».
Конкурс проводился по 16 номинациям. По его итогам, в номинации «Лучший предприниматель в отрасли производства потребительских товаров» победило ПЧУП “ Виктория ”, Лунинец. В номинации «Лучший предприниматель в отрасли производства продуктов питания» – СЗАО “Серволюкс”, Могилев.
Лучшим предпринимателем в сфере производства товаров промышленного назначения названо НП ООО “Берлио”, Минск.
В строительной сфере лучшим предпринимателем признано ООО “Пригородстройинвест”, Минская область, Минский район, п. Колодищи.
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе, ничего не происходит еще на этой площадке. Мы снимаем рядом квартиру и тоже рассматриваем этот дом, как вариант для строительства. Сегодня, правда, уже приехал грузовик и трактор с ковшом))) в 8.20 где-то это было. В ООО "Пригородстройинвест" на вопрос "Почему не начинается стройка?" ответили, что пока холодно, морозы большие. С конца этой недели начнут готовить площадку и закладывать дом.
Есть определенные сомнения по поводу сроков, но уж больно привлекательна цена. По поводу месторасположения - это на вкус и цвет: мне, например, нравится там жить)
Мне вот тоже очень интересно, где там будет "вместительная стоянка"??? (ну если они не называют этими словами стоянку на 10 машин:insane Места там действительно ОЧЕНЬ мало...
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|