сабж!
я например вижу только недостатки: поминутка, АОН отдельно и пр. и пр.
ваши соображения...
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
сабж!
я например вижу только недостатки: поминутка, АОН отдельно и пр. и пр.
ваши соображения...
dema:да есть приемущества оплатив 42000 вы можете позвонить 152 раза по 1 минуте
По-моему условия, предложенные сейчас - лучшее, что мы увидели от второго оператора. Будет только хуже. Я сейчас от Велкома большего жду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к сожалению ни каких существенных плюсов от МТСа не наблюдается...возможно со временем что то изменится...но тогда не понятно, на что сейчас надеется МТС.... ![]()
пока МТС не покроет хотя бы Минск - нафига к нему переходить
это только если подключаться в первый раз .......
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
что и требовалось доказать - никаких преимуществ. даже для вновь подключающихся. 
Согласен. МТС-отстой и будет только хуже. Голосуйте "МТС-отстой" в опросе Onliner
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
все сомнения развеялись послетого как Велком только что тарифы снизил!!!!! теперь велком по всем статьям выгоднее МТСа - с трудом вериться что от москалей реакции не последует. ведь тарифы у велкома даже НИЖЕ плюс выгодность 12сек тарификации ![]()
|
офлайн
Handy-Andy
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
Паважанае спадарства, я, может, плохо чего понимаю, но разве 1800 МГц - не преимущество? По крайней мере, в районах высотной застройки - точно. Вот не знаю только, когда МТС на этой частоте завещает. Или уже?
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Handy-Andy:Паважанае спадарства, я, может, плохо чего понимаю, но разве 1800 МГц - не преимущество? По крайней мере, в районах высотной застройки - точно. Вот не знаю только, когда МТС на этой частоте завещает. Или уже?
Станции вроде как ставят 900/1800. И в центре часть и на 1800 работает(знакомый пуско-наладчик с МТС говорил)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Handy-Andy:Паважанае спадарства, я, может, плохо чего понимаю, но разве 1800 МГц - не преимущество? По крайней мере, в районах высотной застройки - точно. Вот не знаю только, когда МТС на этой частоте завещает. Или уже?
неужели в минске есть высотные здания? интерестно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yula:...не понятно, на что сейчас надеется МТС....
![]()
Денег заработать.
И заработает, несмотря на все эти споры ни_о_чем на онлайнере.
Поверь, от пустой болтовни ничего не изменится. Ну разве что простые посетители конфы поприкалываются со всех этих перетираний ![]()
По основной теме вопроса:
С сегодняшнего утра уже НИКАКИХ. Зато минусов хоть отбавляй. Я вот думаю, как сильно кусают люди поддавшиеся на стадный эффект?
Велком сделал только одну ошибку - ему надо было это сделать в прошлый понедельник, тогда бы у офиса МТСа не было бы никого ![]()
EXEMOK:По основной теме вопроса:
С сегодняшнего утра уже НИКАКИХ. Зато минусов хоть отбавляй. Я вот думаю, как сильно кусают люди поддавшиеся на стадный эффект?Велком сделал только одну ошибку - ему надо было это сделать в прошлый понедельник, тогда бы у офиса МТСа не было бы никого
так у велкома же привычка - все новые тарифы вводить с первого числа след месяца. Вошло в привычку - вот и не могут отказаться. А может и просто решили немного выдрыпнуться и показать что типа мол мы тоже заботимся о толщине кошельков наших абонентов, вот и снизили тарифы. Хотя до МТС им еще ой как далеко! (даже пускай у МТС и поминутка).
Господа, займитесь математикой - если до снижения тарифов велкома выгода мтс была сомнительной, то теперь и подавно
Демон:Хотя до МТС им еще ой как далеко! (даже пускай у МТС и поминутка).
Конечно далеко. Велком до понижения был дешевле для уже подключившихся, а счас стал дешевле и для новых клиентов...
Да чего вы спорите - не будь МТС на велкоме с первого числа вполне бы могли увидеть что тестирование - 60000, абонентка 20000 и т.п. А насчет выгодности - это как сказать. Очень многим 9000 и 15000 совсем разные деньги. Хаить МТС за хреновое покрытие смешно, у велкома на момент тендера на вторую лицензию ГСМ покрытие было тоже неахти. Да и вообще, все только начинается.