Привет, соседи!)
afavot:Ходят слухи, что на определенном этапе отделки можно попросить поклеить обои, которые я выберу сам. Кто-нибудь в курсе, можно ли так в нашем доме? Если в комнатах еще терпимо, то кухню я бы сразу переклеил.
В договоре есть пункт об этом! Можно свои привезти.
Доброго дня! Сориентируйте плиз кто-нибудь, а данном доме все квартиры долевое, или какая то часть льготники? И что касается отделки, какая она будет?
Gibs911:Доброго дня! Сориентируйте плиз кто-нибудь, а данном доме все квартиры долевое, или какая то часть льготники? И что касается отделки, какая она будет?
Здравствуйте.
Я точно знаю что не тольько долевое, но и льготники тоже есть.
Отделка будет начиная с пятого или шестого этажа, а до этих этажей дом без отделки.
Мы строимся как многодетные , еще в нашем доме есть Афганцы и соц жилье и др. льготники. А на коммерческой основе квартиры наверное в 32 и 38 доме по генплану.
Здравствуйте соседи! Будем создавать группу в вайбере? Здесь такая тишина..... Кто за?
2536605:Здравствуйте соседи! Будем создавать группу в вайбере? Здесь такая тишина..... Кто за?
Я за!
Только маловато нас, не активные у нас соседи))
офлайн
denis6031984
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем мы соседи 132кв
2536605:Здравствуйте! Справа уже построен 32 , дальше идет 31 ( это который пониже) , а за ним 29 ( уже половина коробки готова). Слышали , что 29 будет для нуждающихся.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундФото сделали 31 ноября
Здравствуйте!!! А где же тогда 28. Нам предложили в 28 доме, но сказали что он строится уже с июня 2018 года и сдача в июле 2019?