Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
офлайн
user_7560099
Senior Member
|
|
2112 |
20 лет на сайте Город:
|
весь вопрос в том что нет разрешения на подключение нового дома к существующим комуникациям.
офлайн
user_7560099
Senior Member
|
|
2112 |
20 лет на сайте Город:
|
коммуникации хотели вести по домом №32
НО арка дома, под которой хотели проводить просела (аварийная)
дом 32 кооперативный, разрешение не было получено, председатель категорически против строительства.
Есть у кого нить планировка квартир этого дома по ул. Якубова? Дом строиться будет декларация вышла 08.04.2011
В декларации указано между какими-то двумя уже существующими домами, нет газеты под рукой, может это уже другой дом?
Именно этот дом между № 32 и № 48\1 и говорят он будет энергосберегающий. Да думаю технологии уже не как лет 20 назад, все должно быть четко.
Процесс идет, строительство начато, завезены сваи, роет экскаватор уже не первый день. Место там хорошее тихое. В Минске не один десяток домов на болоте и старых руслах, однако их не снесли,и тысячи домов с трещинами без всяких старых русел. А метро проходит не под домами????? Без паники новые жильцы, всё будет хорошо- главное получить кредит и достроиться.
на месте этого дома была большая лужа с лягушками и карасями, видимо остаток от старицы. Я там лет пятнадацать назад провел половину детства Новым жильцам: будьте готовы к комарам и кваканью лягушек летом (рядом болотце) и постоянному шуму трамваев
Kliuger:на месте этого дома была большая лужа с лягушками и карасями, видимо остаток от старицы. Я там лет пятнадацать назад провел половину детства Новым жильцам: будьте готовы к комарам и кваканью лягушек летом (рядом болотце) и постоянному шуму трамваев
сам в 32 доме, двадцать лет прожил, болото было знатное помню раза три засыпали отходами с литейки, а грунт все проседал. комаров летом хватает. Но место отличное, как в деревне жили, речка, лес, костры, лыжи, санки, коньки, хоккей
З.Ы. А правда, что дом ГТК для своих сотрудников строит?
А правда, что дом ГТК для своих сотрудников строит?
Вроде бы отказался ГТК от него...
Когда я пришел заключать договор на строительство с Ленинским УКС, то мне сказали, что весь 2-ой подъезд отдан исполкому. Выбор был только либо 1-ый либо 3 подъезд
andrey75:А правда, что дом ГТК для своих сотрудников строит?
Вроде бы отказался ГТК от него...
Когда я пришел заключать договор на строительство с Ленинским УКС, то мне сказали, что весь 2-ой подъезд отдан исполкому.
Типо социальное жилье?
Типо социальное жилье?
ну да. будут отдавать 2ой подъезд для очередников.
а вообще, дом будут сдавать с внутренней отделкой. цена за квадрат для нуждающихся 4,120 тыс.
Вроде как декларация была довольно давно и очень быстро все расхватали, буквально за пару часов.
А попасть хотелось