Совпали желание и возможность купить плазменную панель(или сразу ТВ). Теперь стоит проблема выбора. Какую плазму купить и у кого(что тоже немаловажно).
Кто по каким критериям выбирал свою плазму? У кого покупали?
Во сколько обошлась?
Совпали желание и возможность купить плазменную панель(или сразу ТВ). Теперь стоит проблема выбора. Какую плазму купить и у кого(что тоже немаловажно).
Кто по каким критериям выбирал свою плазму? У кого покупали?
Во сколько обошлась?
PS:
Мои желаемые параметры от плазмы:
1) Размер предпочтительно 42"
2) Стоимость до 5000-6000
3) Разрешение не менее 1024х768. Хочу подключить компьтер с безпроводной клавиатурой и мышью, а также м.б. иногда буду подключать ноутбук. Но чем выше разрешение - тем большее кол-во ячеек плазмы необходимо - следовательно цена растет пропорционально, поэтому рассматриваю варианты и с меньшим разрешением.
4) Яркость. Я смотрю что уже есть плазмы с 1000кд/м2 и есть с 3000. Так что чем больше - тем лучше. Наверное от 900кд/м2.
5) Контраст. Аналогично, уже очень много моделей с 1000:1, поэтому думаю надо брать 700:1 и выше.
Думаю пока про
42" Pioneer PDP-434HDE ~5,1k$
50" Pioneer PDP-504HDE ~6,2k$
А еще очень красивая цена цена на
42" LG RT-42PZ70 ~$3,1
Предпочтения по производителям у меня нет. Хотя насколько я знаю сами панели выпускают только 2 производителя: Fujitsu и LG. Остальные фирмы по ОЕМ-контрактам берут панели в основном у Fujitsu, а начинку уже делают свою.
пионер г-но - нет чёрного совсем , из хорошего последнего что видел -Hitachi 42PD5000TA (можно взять в минске меньше 5 k$)
Хотя насколько я знаю сами панели выпускают только 2 производителя: Fujitsu и LG
это очень давно уж не так - фуджик сам уже вообще не делает - все панели 42 дюйма за него делает хитачи ( а большие они и раньше не делали - прикол что в 63 фуджи панель самсунга )
а остальные кто делает - panasonic , pioneer , samsung , benq может ещё кто не помню
Дуремар:пионер г-но - нет чёрного совсем , из хорошего последнего что видел -Hitachi 42PD5000TA (можно взять в минске меньше 5 k$)
Хотя насколько я знаю сами панели выпускают только 2 производителя: Fujitsu и LG
это очень давно уж не так - фуджик сам уже вообще не делает - все панели 42 дюйма за него делает хитачи ( а большие они и раньше не делали - прикол что в 63 фуджи панель самсунга )
а остальные кто делает - panasonic , pioneer , samsung , benq может ещё кто не помню
А где про это можно попдробнее почитать? Т.е. кто сейчас что производит, на какие ф-ции и особенности нужно обратить внимание в первую очередь и т.д....
А где в Минске можно взять ту же Хитачи 42PD5000TA?
А что скажете про панели от ЛыЖи?
Стоят то они наааамного дешевле. А как качество?
Видел я Самсунг... Не понравился. Что-то в нем не то... Что - затрудняюсь сказать. Жаль нет павильона, где можно было посмотреть пачку разных предложений.
А Самсунг сам делает матрицы или у кого-то берет?
самсунг сам делает - но смотреть надо самые последние ( у нас можно и 3 летней давности встретить)
NEC VP4 совсем недорогая
NEC MP4 класс !!!
FUJITSU P42HHa30, P42HHS30
пиши, помогу
Алексан:NEC VP4 совсем недорогая
NEC MP4 класс !!!
пиши, помогу
NEC 42MP4 устаревшая модель
NEC 42VP4 - да, кстати, совсем недорогая... и по параметрам очень даже радует. Спасибо, обязательно обращу на нее внимание.
Вот только я никак в толк не возьму, почему NEC 42XM2 на 1500 дороже?
Насчет FUJITSU, модель P42HHS30 - однозначно лучше!!!
Nec XM2 смотрится интересно - если учесть что он 1024*768 и стоит около 4200 в Mоскве
PlasmAlex:Алексан:NEC VP4 совсем недорогая
NEC MP4 класс !!!
пиши, помогуNEC 42MP4 устаревшая модель
NEC 42VP4 - да, кстати, совсем недорогая... и по параметрам очень даже радует. Спасибо, обязательно обращу на нее внимание.
Вот только я никак в толк не возьму, почему NEC 42XM2 на 1500 дороже?Насчет FUJITSU, модель P42HHS30 - однозначно лучше!!!
сорри, до конца недели не буду в минске, появлюсь напишу сразу что и почем. По мне именно Фуджитсу С30![]()
Дуремар:Nec XM2 смотрится интересно - если учесть что он 1024*768 и стоит около 4200 в Mоскве
Nec XM2 у нас стоит около 4900-5000.
Nec XM2 4200$ в розницу? скажи в личку где, плиз.
http://www.nix.ru - 4150 опт за сотку полторы его вам привезут точно (пока границу не перекрыли по крайней мере )
23621 42" NEC PlasmaSync 42XM2 <PX-42XM2G-Black> (1024x768, D-Sub, BNC, DVI-D, RCA, S-Video, Video BNC, Component) 4424 4279 4150
18/02/04 Две крупнейшие японские корпорации Pioneer (TSE: 6773, NYSE: PIO) и NEC (TSE: 6701, NASDAQ: NIPNY) с радостью объявили о подписании "меморандума взаимопонимания", в соответствии с которым Pioneer получит все акции подразделения NEC Plasma Display Corporation, а также всю интеллектуальную собственность и права на плазменные дисплеи NEC.
Я смотрю цены на плазму падают, однако...
Вот с начала лета как только появляются новые модели, в принципе ничем супер-кардинально не отличающиеся, то то цены на них на уровне предыдущих моделей, а потом постепенно снижаются.
тенденция однако...
да уж панас 42PW6 уже в москалии 2950$ - как самсунг практически http://www.vision.ru
мои прогнозы по задержке евро цен от штатов на полгода - год полностью оправдались (PW6 была в штатах 2800 ещё прошлой зимой)