Достойная замена Xiaomi Mi 8. Если кто-то хочет сэкономить, то можно брать ми микс 2с
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Достойная замена Xiaomi Mi 8. Если кто-то хочет сэкономить, то можно брать ми микс 2с
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
На всякий пожарный.
Большинство магазинов в каталоге онлайнера продают китайские версии, при перепрошивке которых на глобалку с последующим блокированием загрузчика (требование для работы оплаты по nfc) - получим кирпич.
Долго искать пришлось изначально глобальную версию, с евровилкой. 128 гиг - все были не те, только 64 в Минске нашёл.
Может, чуть позже всё же довезут...
Обращать внимание на коробку. С лицевой стороны - "Mi" вместо "MIX" должно быть.
На задней стороне - надпись "Global Version" и указана модель M1803D5XA
Если модель M1803D5XE - это для Китая.
UPD - если брать в Минске - обращайте внимание на то, какие сервисные центры у продавца. Сверять с темой черный список. А то большинство обслуживают в знаменитых шарашкииных конторах!
уже давно у всех андройнов залочен бут , начиная с ведра 5, пишеться в сапорт ми.ком, оа анлок бута, потом разлок бута и шить можно что хочешь.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
pc386:уже давно у всех андройнов залочен бут , начиная с ведра 5, пишеться в сапорт ми.ком, оа анлок бута, потом разлок бута и шить можно что хочешь.
главное при этом - не пытаться заблокировать бутлоадер в китайских версиях при прошивке на глобалки.
Начиная со второго ми микса - получишь кирпич
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Serghwolf:Достойная замена Xiaomi Mi 8. Если кто-то хочет сэкономить, то можно брать ми микс 2с
Может странно, но Mi 8 дешевле и считай во всем, кроме беспроводной зарядки, такой же... Но все-таки Mi 8 интереснее...
У кого-нибудь есть проблемы с микрофоном во время звонков в Viber и Telegram?
Меня собеседники очень плохо слышат, а если включаю громкую связь - еще хуже. Интересно, что звонки по Skype работают отлично. Сам микрофон работает тоже хорошо, по обычной связи меня четко слышат. В сервисном центре говорят, что проблема у этих приложений, а не у телефона...
Где-то читал, что эти проблемы возникают из-за наличия второго микрофона, использующегося как шумодав. Насколько я понял, не все разработчики приложений обрабатывают оба микрофона, а только один, отсюда и проблемы.
Я заклеил второй микрофон, который сверху, меня стало слышно чуть лучше, но все равно плохо.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
pantekx3:У кого-нибудь есть проблемы с микрофоном во время звонков в Viber и Telegram?
Меня собеседники очень плохо слышат, а если включаю громкую связь - еще хуже. Интересно, что звонки по Skype работают отлично. Сам микрофон работает тоже хорошо, по обычной связи меня четко слышат. В сервисном центре говорят, что проблема у этих приложений, а не у телефона...Где-то читал, что эти проблемы возникают из-за наличия второго микрофона, использующегося как шумодав. Насколько я понял, не все разработчики приложений обрабатывают оба микрофона, а только один, отсюда и проблемы.
Я заклеил второй микрофон, который сверху, меня стало слышно чуть лучше, но все равно плохо.
Если телефон рутован у вас - попробуйте отключить шумодав.
Скопирую свою же инструкцию с 4pda для прошлого мобильника.
"Идем в любой файловый менеджер с рутом (у меня тотал)
Находим в корне файловой системы папку system, в ней файл build.prop.
Открываем на редактирование, ищем строку persist.audio.fluence.voicecall
Скорее всего значение будет стоять true - меняем на false.
Сохранить, ребут на всякий пожарный."
pantekx3, В: Не работает микрофон в мессенджерах. Как исправить?
О: отключить голосовой поиск гугл: настройки - Google - Поиск Ассистент и Голосовое управление - Голосовой поиск - Voice Match - выключить доступ с помощью Voice Match, сразу заработает.
Это попробовать
Теперь самое то время покупать данный смартфон. В эти деньги конкурентов даже и близко нет.
подскажите где можно купить в Минске родной комплектный чехол на этот телефон? всем устраивал на 100%, но после падения раскололся пластик на торце, на который пришелся удар.
renegade:подскажите где можно купить в Минске родной комплектный чехол на этот телефон? всем устраивал на 100%, но после падения раскололся пластик на торце, на который пришелся удар.
родной треснет и без падения, как бы осторожно не пользовались, лучше не покупать его снова, а если найдете кастом поделитесь ссылкой, тоже ищу.
народ как он, по производительности и автономности. Стоит ли переходить на него с HTC One m7? или подскажите еще что. Спасибо.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
dramalife:народ как он, по производительности и автономности. Стоит ли переходить на него с HTC One m7? или подскажите еще что. Спасибо.
298 тысяч в Антуту - такой производительности еще года на 3 точно хватит, недавно пришла обновка версии 10.3.3, темная тема появилась - красиво. Батарея наверно единственный минус, при активном пользовании каждый вечер подзарядка. А так красивый, компактный, без всяких монобровей. Кому-то будут в минус отсутствие мини-джека и слота под карту, зато беспроводная зарядка есть.
Den32793270:dramalife:народ как он, по производительности и автономности. Стоит ли переходить на него с HTC One m7? или подскажите еще что. Спасибо.
298 тысяч в Антуту - такой производительности еще года на 3 точно хватит, недавно пришла обновка версии 10.3.3, темная тема появилась - красиво. Батарея наверно единственный минус, при активном пользовании каждый вечер подзарядка. А так красивый, компактный, без всяких монобровей. Кому-то будут в минус отсутствие мини-джека и слота под карту, зато беспроводная зарядка есть.
Спасибо! !!!
Производительности короче хватит во всем....
Автономности грубо говоря на день активностей? Особо не играю но мало ли, музыку послушать экран не нужен (пару часов проиграет?
мессенджеры проверка пару раз, а не строчение каждую минуту)
Просто сложно сравнивать с телефоном 2013 года когда особо не следишь за развитием нанометров экранов и т.д, т.п
Стоит ли смотреть К20 (Mi 9T) и просто Mi 9 ... другое что или не париться?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
dramalife:Den32793270:dramalife:народ как он, по производительности и автономности. Стоит ли переходить на него с HTC One m7? или подскажите еще что. Спасибо.
Спасибо! !!!
Автономности грубо говоря на день активностей? Особо не играю но мало ли, музыку послушать экран не нужен (пару часов проиграет?
Просто сложно сравнивать с телефоном 2013 года когда особо не следишь за развитием нанометров экранов и т.д, т.пСтоит ли смотреть К20 (Mi 9T) и просто Mi 9 ... другое что или не париться?
Я бы смотрел на Ми9Т - хороший смартфон, там есть все что нужно) Может даже взял бы на замену Миксу, но потом...и версию Про.
Den32793270:Den32793270:Спасибо! !!!
Просто сложно сравнивать с телефоном 2013 года когда особо не следишь за развитием нанометров экранов и т.д, т.пСтоит ли смотреть К20 (Mi 9T) и просто Mi 9 ... другое что или не париться?
Я бы смотрел на Ми9Т - хороший смартфон, там есть все что нужно) Может даже взял бы на замену Миксу, но потом...и версию Про.
Спасибо еще раз!!!
Я не в Минске так что буду ждать пощупать К20, там решу. По поводу Pro-версии вопроса не стоит, не думаю что я настолько телефонный геймер что бы переплачивать за 855 снап, а 730 вроде как должно хватить на тех же года 2-3 минимум если я правильно понял его обзоры?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
dramalife:Спасибо еще раз!!!
Я не в Минске так что буду ждать пощупать К20, там решу. По поводу Pro-версии вопроса не стоит, не думаю что я настолько телефонный геймер что бы переплачивать за 855 снап, а 730 вроде как должно хватить на тех же года 2-3 минимум если я правильно понял его обзоры?
Думаю да, он довольно мощный и для всех теперешних задач он справится. Мне 845 избыточен, не так уж я его и нагружаю.
Продам два чехла на mi mix 2s, 029-240-10-12, остались после продажи телефона
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1JN8fXsrrK1Rjy1zeq6xalFXaq.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Купил бы. Радует то, что нет моноброви. но цена в ≈400 у.е ,без 3.5 и 3500 мАч разачаровывают...