памойму oгонь
офлайн
Vitik-mitik
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
если кто уже пользуется, поделитесь впечатлением, недостатками данного устройства... собираюсь скоро приобрести себе
4 дня назад приобрел данную машину. Очень доволен: отличная производительность, дизайн, удобный тачпда, батарея держит до 10 часов!!! Недостатков сильных пока что не заметил
как у него видюха ? если сравнивать с видюхой ASUS 1215n на много слабее ??? Заранее спасибо за ответ
купил себе сегодня nf310 ...02ru, и был неприятно удивлен в магазине когда узнал что он с одним ядром(((((. видюху пока не тестил на предмет производительности, знаю только то что HD воспроизводит без проблем
на него кто нить хр ставил? Если да то как он по работе ???? Быстрее или без разницы?
В моей модельке 2 гб оперативы и 2 ядра, все летает просто замечательно, в том числе Win 7 максимальная (про игры ничего не скажу - ни одной не устанавливал и не буду). Замечательный дизайн, это отмечают все Очень эргономичен. Аккумулятора 6600 милиамперчасов хватает на 6 часов работы минимум, просто далее я вырубал его и уходил с работы (серфил в опере, скайп, весь офис майкрософта). Это при включенной функции зарядки не более 80% батареи (установлена для сохранения аккумулятора). Ну и напоследок матовый экран. Что еще для жизни надо!? В общем, из нетбуков, он лучший! имхо
Johnnie, согласен с вами полностью! Отличный нетбук удалось сделать самсунга. Да и вообще последние его модели в линейке нетбуков - просто супер. Сколько не читаю отзывов - все довольны. Сам пользовался несколькими и отмечаю, что конкурентов у них маловато.
Полностью поддерживаю. Отличная вещь для работы. Уже использую его около полу года, очень доволен.
Вполне возможно что самсуг выпустит обновление этой модели когда появится новые атомы, с 150 моделью по крайней мере они так поступили. Эта тоже очень распространенная и можно рассчитывать на продолжение
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
rostiki, ты немного местом ошибся, мы тут обсуждаем ноут самсунга nf310. про продажу это в другой раздел тебе.
simplysix, по какой, кстати, причине с производства так быстро сняли сию модель? было бы логично их штамповать и штамповать
Johnnie, я к сожалению такой информацией не владею, просто наблюдаю за выходом новых моделей и относительно некоторые заметил такую тенденцию, что самые удачные - перевыпускают с новым быстрым железом. Сейчас у самсунга достаточно новых моделей нетбуков, весьма мощных и со своими фишками, типа солнечной батареи. Держать еще кучу других моделей и обслуживать их - зачем?
simplysix, не без удовольствия буду ждать "рестайлинга" самсунга)
А потом бы сделать, как в японских корпорациях, когда после 1-2 лет пользования ноутом (холодильником, автомобилем) извольте вернуть его производителю и получить новую модель. Причем бэзвозмэздно, то есть даром.