...
Eugene., У меня Никон, но не удержался, позвонил на Сигма бай и подъехал посмотрел, они продают только под кенон, полистал инструкцию, пощёлкали, очень мощная, отлично прорезинен корпус, сделали по приятней его, на ощупь не такой топорный как у 530 Супер... Да и по функционалу богата, жду когда на Никон привезут...
Вот я тоже думаю приехать посмотреть, но никак вырваться не могу! zdorovie, а как она сзади сделана, в плане управления, экрана и тп? Похожа на 530 или лучше? Просто в инете нет фотографий...
Aligarh87, гораздо лучше сделана, качественная, отлично прорезинена, работает тише чем 530, и считаю, что главный конкурент СБ-900 и 580 от кенон... с ведущим числом 61!
Aligarh87, и все кто интересуются, приезжайте сами пощупаете, поставите на камеру и будете владеть ситуацией, так как реальных отзывов ждать ещё можно долго, а так купите (если понравится) и будете пользоваться..
Кто знает, в чем отличие вспышки Sigma EF-610 DG от ДАННОЙ ?
Стоит ли она переплаты в 110$ за приставку "SUPER"
barabass, barabass, К отличительным чертам ELECTRONIC FLASH EF-610 DG SUPER относится функция моделирующего освещения, помогающая оценить правильность постановки света. Кроме того, есть режим, в котором вспышка излучает серию импульсов в течение одного кадра, возможность дистанционного управления, высокоскоростной синхронизации и синхронизации по задней шторке затвора. Дополнительные возможности обеспечивает ручной режим, в котором мощность импульса выбирается в пределах восьми ступеней.
EF-610 DG ST - всего этого делать не умеет, можем подробнее объяснить, если позвоните по телефонам в подписи....
sigma-by, не телефонный разговор - давно к Вам в гости собираюсь с тушкой подъехать
Aligarh87, да Вы правильно поняли экран есть только на супер... вот фото обычной 610
офлайн
raving_paul
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
А как сей агрегат в сравнении с NIKON SB-900 для NIKON-а D90. Думаю, есть ли смысл переплачивать за "родную" вспышку? Да и вообще интересен совет "бывалых" в выборе хорошей вспышки для съёмки в клубах.
raving_paul, эта свежая модель вспышки, и обладателей в Минске этой модели не так много и то под байонет Кенон, под Никон она ещё не продаётся, будет только в феврале в продаже в Минске... поэтому детального сравнения со вспышкой SB-900 ещё нет, советую вам перед покупкой, посмотреть одну и вторую и сравнить, но ведущее число у Сигмы гораздо выше, у неё 61, а у SB-900 только 34...
sigma-by, а когда точно подж никон появиться.....?
если можно в личку...
а она как ведущая может выступать или как ведомая только?
dc12, под Никон будет в феврале, может выступать по всякому)))) По функционалу она хороша...
sigma-by, плохо что так позно...есть больша9 необходимость в пыхе .....вот теперь думаю ждать или брать родную?)
эхххх....