Опрос.
После 27.06 вы смените оператора GSM? Что будет руководить вами в том или ином случае?
![]()
Опрос.
После 27.06 вы смените оператора GSM? Что будет руководить вами в том или ином случае?
![]()
А зачем?
Пока и ВЭлкам устраивает! Мот и он как-нить зашвелится?
Тем более не извстно точно с каким мчм придет вторая контора! ![]()
Mask:А зачем?
Тем более не извстно точно с каким мчм придет вторая контора!
Предположим, что для меня кроме разницы (надеюсь) в тарифах еще и 1800 тоже важно, т.к. бэтэри меньше садится, да и излучение тоже в 2 раза <.
dema:С большим удовольствием
Я тоже точно сменю. принципиально. Лучше бабки россиянам платить, чем киприотам
ZDES:Mask:А зачем?
Предположим, что для меня кроме разницы (надеюсь) в тарифах еще и 1800 тоже важно, т.к. бэтэри меньше садится, да и излучение тоже в 2 раза <.
Так палки ж на 1800 должны быть более часто натыканы нежели 900!!! 
Или я ошибаюсь? ![]()
А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время ![]()
А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время
Исчо как сможет 
И переходить к ним над, хотяб из принципа 
Mask:ZDES:Mask:А зачем?
Или я ошибаюсь?
А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время
27-го приходите. Вам все объяснят на месте.
Mask:ZDES:Mask:А зачем?
Или я ошибаюсь?
У кого -кого, ну этого денег хватит на вышки в каждом минском туалете
warlike:А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время
Исчо как сможет
И переходить к ним надо, хотя б из принципа
И каков же принцип?
![]()
Dima Kozhuro:Mask:ZDES:Mask:А зачем?
Или я ошибаюсь?
А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время27-го приходите. Вам все объяснят на месте.
а ты типо в мтс работаешь
Mask:warlike:А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время
Исчо как сможет
И переходить к ним надо, хотя б из принципаИ каков же принцип?
![]()
![]()
Принцип - в том что Велком зажрался до безпредела. И зарабатывают на наших разговорах чурки, я конечно не националист, но лучше русские пусть богатеют.
На велкоме ни каких тебе дополнительных услуг, хочешь погоду-плати, хочешь программу плати, за все плати, я даже из принципа пейджер для этого держу. Так хоть люди иногда из автомата позвонить могут, и по деньгам дешевле. Зажрался велком, ой как зажрался. Сейчас у них идет рекламная акция - 200 000 абонентов! Смотрите, как бы 20 000 не начали рекламировать через месяц ибо нет уважения к клиенту. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.
и там и там чурки
МТС помойму тоже СПCG Что касается сменить так это время покажет
пока говорить рано.
ZDES:Mask:warlike:А на начальном этапе второй оператор этого себе не сможет позволить... Необходимо время
Исчо как сможет
И переходить к ним надо, хотя б из принципаИ каков же принцип?
![]()
![]()
Принцип - в том что Велком зажрался до безпредела. И зарабатывают на наших разговорах чурки, я конечно не националист, но лучше русские пусть богатеют. На велкоме ни каких тебе дополнительных услуг, хочешь погоду-плати, хочешь программу плати, за все плати, я даже из принципа пейджер для этого держу. Так хоть люди иногда из автомата позвонить могут, и по деньгам дешевле. Зажрался велком, ой как зажрался. Сейчас у них идет рекламная акция - 200 000 абонентов! Смотрите, как бы 20 000 не начали рекламировать через месяц ибо нет уважения к клиенту. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.
Вообще-то мтс вроде как ОАО, и деньги зарабатывают акционеры... (и не все там русские, так что подумай)
![]()
а велком СП
, правда, если с белорусской стороны тоже ч... (лица небелорусской национальности
), то можно говорить, что да, мобильную связь под себя подмяли ч... (лица небелорусской национальности
) и что самое неприятное, они ещё и деньги зарабатывают ![]()
Если вам труба для понту нужна, так вообще никуда не подключайтесь. А вам не приходило в голову, что первые месяца 3 (если не больше), покрытие МТС в Минске будет представлять собой сплошную дыру. Я уже не говорю про районы.
А что касается 1800, так и бошки ваши на большую глубину прогреваться будут, чем при 900МГц.
И потом, МТС будет работать как на 900 так и на 1800 (поправте меня, если я не прав). Потому как правильно Mask сказал, площадь покрытия у БС на 1800 меньше чем БС на 900. Так что, использовать только 1800 не имеет смысла, хотя дифракция (огибание препятствий) у волн на этой частоте гораздо лучше, но сказывается затухание в атмосфере.
Подожду ~1 месяц, почитаю отзывы, подумаю
А дальше все будет зависеть от тарифов МТС. Если предложат что-нибудь вроде тех, что были в Питере на первом этапе освоения клиентской базы, то, может, и заведу себе МТСовскую симку. Только от Велкомовской все равно отказываться не буду, поставлю в паузу.
ZDES написал:
Принцип - в том что Велком зажрался до безпредела. И зарабатывают на наших разговорах чурки, я конечно не националист, но лучше русские пусть богатеют.
На велкоме ни каких тебе дополнительных услуг, хочешь погоду-плати, хочешь программу плати, за все плати, я даже из принципа пейджер для этого держу. Так хоть люди иногда из автомата позвонить могут, и по деньгам дешевле. Зажрался велком, ой как зажрался. Сейчас у них идет рекламная акция - 200 000 абонентов! Смотрите, как бы 20 000 не начали рекламировать через месяц ибо нет уважения к клиенту. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.
Хорошо там, где Ж*** в тепле. А твой принцип - ПЛОХОЙ принцип.
Выбор надо делать по совокупности получаемых преимуществ
1 покрытие сети (имеется в виду качество ну и к-во)
2 тарифы
3 цены на внутрисетевые звонки(специально выношу отдельно:к-во совершаемых звонков прямо пропорционально зависит от к-ва ваших друзей, родственников,коллег пользующихся сетью того или иного оператора)
4 к-во абонентов в сети
5 к-во и качество предоставляемых дополнительных услуг
6 и т.д.
Так, что СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТПЕЙ
![]()
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
r.i.s.e:Так что, использовать только 1800 не имеет смысла, хотя дифракция (огибание препятствий) у волн на этой частоте гораздо лучше, но сказывается затухание в атмосфере.
Читай физику...
![]()