Высшая флешка. Сам пока тестил немного, но скорость даже на глаз очень понравилась.
P.S. нашел тесты в и-нете - http://megaobzor.com/obzor-fleshki-A-DATA-Nobility-N005-64GB-USB- ... age_2.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Высшая флешка. Сам пока тестил немного, но скорость даже на глаз очень понравилась.
P.S. нашел тесты в и-нете - http://megaobzor.com/obzor-fleshki-A-DATA-Nobility-N005-64GB-USB- ... age_2.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Торгую, и не только (и не столько) ими, и что с того ?
Абсолютно не понятно, в чем была суть вашего вопроса ? Вроде как здесь должны обсуждаться сами девайсы, а не то, кто, как и чем торгует. За это можно и картку схлопотать.
P.S. Спросите тогда в Малиновке на авторынке у перегонщиков, смотря авто, - неужели они (о ужас !) торгуют автомобилями, которым дают оценку ?
Спамер, блин.
eminsk:Торгую, и не только (и не столько) ими, и что с того ?
Абсолютно не понятно, в чем была суть вашего вопроса ? Вроде как здесь должны обсуждаться сами девайсы, а не то, кто, как и чем торгует. За это можно и картку схлопотать.P.S. Спросите тогда в Малиновке на авторынке у перегонщиков, смотря авто, - неужели они (о ужас !) торгуют автомобилями, которым дают оценку ?
Спамер, блин.
Твой интерес к обсуждению этого девайса настолько был очевиден, что я предположил, что ты ими торгуешь...
...и не ошибся...
Не расстраивайся ты так, продашь ты всю партию...рано или поздно...
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Newcomer, я не расстраиваюсь, и не рано, и не поздно.
Кстати, какого рожна вы не доколебались до zaza, который тут каждую вторую флешку пиарит ? Наводит на некоторые мысли...
И не тыкайте, что это вообще за быдлообращение ? Перестаньте уже тут флудить.
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
eminsk, так там про 64Gb ,а здесь 16 и по твоим тестам какие скорости показывает и на каком компе. Развивай тему так как девайс интересный.
офлайн
Soundstorm
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
так может оставите телефончики, где можно приобрести данный девайс? я бы взял....
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
VeR@:она же usb-3.0
можно ли флеху usb-3.0 воткнуть в комп с разъемом usb-2.0 ?
можно
да, точно уже и сам пошарил немного
получается вообще хороший вариант, главное, чтоб не накрылась через годик(как моя)
USB3.0 Performance up to Read:85MB/s; Write:55MB/s
USB2.0 Performance up to Read:30MB/s; Write:20MB/s
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
проработала около года, сегодня отвалилась. не определяется компом, точнее как, видна в списке дисков как неразмеченное пространство 4гб. и вот хз никакими из утилит не получается восстановить, а прри попытке скачать фирменную с сайта адаты ругается на серийник.