Предлагаю обмениваться опытом, выписывать актуальные события с коэффициентами...
Предлагаю обмениваться опытом, выписывать актуальные события с коэффициентами...
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus, да, Реально.
Я с помощью своего хорошего Друга выйграл на матче Греция-Португалия 16000 чистыми деньгами.
Он мне посоветовал поставить на то, что будет больше 5 желтых карточек, где коэфф. был 1.8. Шестая карточка была на последней минуте! У нас получилось
Это Реально. Я точно знаю.
Пацаны! Кто сомневается в своих силах и не хочет проигрывать настоящие деньги ставьте на виртуальном букмейкере.
Там ни денег, ничего не надо.
Зарегистрировался и ставь.
Сначала там научитесь ставить, а потом на реальном тотализаторе
Вот адресс вирт. букмейкера
http://www.betman.plays4you.com/
А вооюще...как сказал один умный и знакомый мне человек : "Пока не проиграешь в букмейкерской конторе 1000$ - ставить правильно и срывать реальные деньги не будешь"
люди, пиплы и все остальные...там вроди кто-то хотел делиться опытом и все такое...пишите мне на ящик. поделимся.
buldozerr@[censored]
Victor Gr.:dima_lotus, да, Реально.
Я с помощью своего хорошего Друга выйграл на матче Греция-Португалия 16000 чистыми деньгами.
Он мне посоветовал поставить на то, что будет больше 5 желтых карточек, где коэфф. был 1.8. Шестая карточка была на последней минуте! У нас получилось
Это Реально. Я точно знаю.
16 к усд?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3251 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ага, усд... фунты стерлинги...
Че-то мало поставили, пацаны...
ЗЫ А это случайно не вы поставили перед началом ЧЕ, что Греция станет чемпионом, большую сумму денег? Взяли греков в долю, и они всех порвали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3251 |
21 год на сайте Город:
|
надо прочувствовать! 16 тысяч БРБ чистыми деньгами!!! это вам не ... воробьям показывать!
zmicier, MyX0M0p, styler, LagerBeer, Сергей Ильич,
Хватит над челом глумиться... Первый выйгрыш всегда приносит кучу эмоций... я когда впервый раз попробовал, то поднял с коэф. около 30,5! Щенячий восторг
Артёмка, однозначно марафон! единственная контора. которая позволяет играть через Инет. регишься на сайте, подъезжаешь с денюжкой в один из филиалов (а их в Минске дофига) и все... кидай не поднимая ж..ы! Красота! Так же на марафоне оч. удобно системы расписывают, главное быстро.
Еще Статус-кво... Главный плюс (он же и минус) там карточная система: можно на один матч дофигища событий выставить(медленно работают, правда, по сравнению с марафоном)
zmicier, что такое "усд"?
Сергей Ильич,
надо прочувствовать! 16 тысяч БРБ чистыми деньгами!!! это вам не ... воробьям показывать!
Да, прочувствуйте. Когда они ниоткуда возникают, я не против. Над чем вы издеваетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3251 |
21 год на сайте Город:
|
Да, прочувствуйте. Когда они ниоткуда возникают, я не против. Над чем вы издеваетесь?
это у меня такое выражение зависти. Ниоткуда, правда, они не возникают--пройгрыш был бы очень даже реальным.
Victor Gr., из "ниоткуда" ничего не возникает.
Ну конечно не ниокуда Для меня это было "ниоткуда".