Предлагаю обмениваться опытом, выписывать актуальные события с коэффициентами...
Предлагаю обмениваться опытом, выписывать актуальные события с коэффициентами...
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus, да, Реально.
Я с помощью своего хорошего Друга выйграл на матче Греция-Португалия 16000 чистыми деньгами.
Он мне посоветовал поставить на то, что будет больше 5 желтых карточек, где коэфф. был 1.8. Шестая карточка была на последней минуте! У нас получилось
Это Реально. Я точно знаю.
Пацаны! Кто сомневается в своих силах и не хочет проигрывать настоящие деньги ставьте на виртуальном букмейкере.
Там ни денег, ничего не надо.
Зарегистрировался и ставь.
Сначала там научитесь ставить, а потом на реальном тотализаторе
Вот адресс вирт. букмейкера
http://www.betman.plays4you.com/
А вооюще...как сказал один умный и знакомый мне человек : "Пока не проиграешь в букмейкерской конторе 1000$ - ставить правильно и срывать реальные деньги не будешь"
люди, пиплы и все остальные...там вроди кто-то хотел делиться опытом и все такое...пишите мне на ящик. поделимся.
buldozerr@[censored]
Victor Gr.:dima_lotus, да, Реально.
Я с помощью своего хорошего Друга выйграл на матче Греция-Португалия 16000 чистыми деньгами.
Он мне посоветовал поставить на то, что будет больше 5 желтых карточек, где коэфф. был 1.8. Шестая карточка была на последней минуте! У нас получилось
Это Реально. Я точно знаю.
16 к усд?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ага, усд... фунты стерлинги...
Че-то мало поставили, пацаны...
ЗЫ А это случайно не вы поставили перед началом ЧЕ, что Греция станет чемпионом, большую сумму денег? Взяли греков в долю, и они всех порвали...
надо прочувствовать! 16 тысяч БРБ чистыми деньгами!!! это вам не ... воробьям показывать!
zmicier, MyX0M0p, styler, LagerBeer, Сергей Ильич,
Хватит над челом глумиться... Первый выйгрыш всегда приносит кучу эмоций... я когда впервый раз попробовал, то поднял с коэф. около 30,5! Щенячий восторг
Артёмка, однозначно марафон! единственная контора. которая позволяет играть через Инет. регишься на сайте, подъезжаешь с денюжкой в один из филиалов (а их в Минске дофига) и все... кидай не поднимая ж..ы! Красота! Так же на марафоне оч. удобно системы расписывают, главное быстро.
Еще Статус-кво... Главный плюс (он же и минус) там карточная система: можно на один матч дофигища событий выставить(медленно работают, правда, по сравнению с марафоном)
zmicier, что такое "усд"?
Сергей Ильич,
надо прочувствовать! 16 тысяч БРБ чистыми деньгами!!! это вам не ... воробьям показывать!
Да, прочувствуйте. Когда они ниоткуда возникают, я не против. Над чем вы издеваетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Да, прочувствуйте. Когда они ниоткуда возникают, я не против. Над чем вы издеваетесь?
это у меня такое выражение зависти. Ниоткуда, правда, они не возникают--пройгрыш был бы очень даже реальным.
Victor Gr., из "ниоткуда" ничего не возникает.
Ну конечно не ниокуда Для меня это было "ниоткуда".