Всем привет. Может есть желающие построится в этих домах? Давайте кооперироваться. Стройка началась, скоро я так понимаю будет декларация. Если тема уже есть - перенаправьте пожалуйста.
Всем привет. Может есть желающие построится в этих домах? Давайте кооперироваться. Стройка началась, скоро я так понимаю будет декларация. Если тема уже есть - перенаправьте пожалуйста.
офлайн
Сергей_321
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
перешли все? прием...
буду в субботу на стройке сброшу фото. правда внешне уже 2 недели как окна поставили ничего не меняется. только в 37 доме навес в подъезд сделали
Ещё пару месяцев внешне ничего не поменяется, пока коммуникации, внутренняя отделка подъездов и т.д.
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Внешне не меняется, но внутри работают сантехники. Придомовая территория приводится в порядок, медленно, но работают люди.
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Внедряясь в строительную тематику, я так полагаю, что внешне до весны ничего и не поменяется, пока идёт время усадки дома.
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
В МАПИДе только были каталоги и на компьютере мне показывали как дома выглядят. На сайте только внутренняя планировка
http://mapid.by/nedvizhimost/realizaciya-kvartir/zhiloj-dom-n37-p ... ikova.html
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
YRI_1980:В МАПИДе только были каталоги и на компьютере мне показывали как дома выглядят. На сайте только внутренняя планировка
http://mapid.by/nedvizhimost/realizaciya-kvartir/zhiloj-dom-n37-p ... ikova.html
Понял, спасибо, уточню тогда в МАПИДЕ. Если у кого есть фото скиньте сюда
Сегодня был на домах. Возле 35 дома работал экскаватор - долбил мерзлую землю. Возле 37 дома - экскаватор и погрузчик что-то зарывали в траншее. Немного фото.
Плитку на стоянке почти всю уложили (осталось пару поддонов).
Больше ничего нового не увидел. Все засыпало снегом...
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|