Сверх прочный какой -то телефон получается. мотарола последнее время удивляет))))
Сверх прочный какой -то телефон получается. мотарола последнее время удивляет))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего особо прочного там нет, а вот пыли и воды не боится. На глубине метр живет пол часа.
Экран класс !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил, сегодня закончил настривать.
Телефон действительно здоровский ! Экран - фантастика. Размер - само то, совсем не лопата типа Гэлакси или НТС НД. Быстрый.
Пока все нравится. Да и возможность таскать просто в кармане радует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Am470n, ну если в декабре 2.2 то это не страшно!!!))))
Shtil, поддерживаю, если не секрет можно поинтересоваться ценой???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
C 4pda "Видеоускоритель: PowerVR SGX 530" Судя по тестам, действительно есть.
Тоже владелец. пока разбираюсь, настраиваю (раньше с андроидом не имел дела) пока всё зэр гуд) тока хотелось бы русскую локализацию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошивку 2.2 перенесли на 1-й квартал для Америки и на 2-й квартал для Европы.
Leoric, Am470n, ну ребята молодцы за 400 евро приобрели! я думаю аппарат достойный, а как 2.2 будет так вообще наверно не оторваться будет)))
Leoric, Am470n, ну ребята молодцы за 400 евро приобрели! я думаю аппарат достойный, а как 2.2 будет так вообще наверно не оторваться будет)))
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Am470n:Ничего особо прочного там нет, а вот пыли и воды не боится. На глубине метр живет пол часа.
Экран класс !
что значит живет? пол часа им можно пользоваться на такой глубине или пол часа не протекает???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
RoFL_coo1eR, тут такое дело...
С одной стороны, производитель и реклама заявляют что за 30 минут на глубине метр в аппарат не попадет вода. Привоится видео лежащего в аквариуме и звонящего телефона. Тачскрин, правда, не работает, но видео под водой снимает.
С другой - степень защиты IP67 - максимальная ( полная ) защита от проникновения пыли, а насчет воды - "при кратковременном погружении на глубину до 1 м. вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается".
Т.е., грубо говоря, уронили в лужу - сразу достали - все нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Vysockiy, на сегодня есть частичная - иконки и часть меню. "Оригинальная" клавиатура русский знает, правда не очень удобная.
Полно приложений на русском под андроид. А меню аппарата - ну так не сильно оно большое чтобы не разобраться на инглише. Накой та руссификация ?