Занесла судьба в Барановичи на пару недель, есть ноутбук и телефон (с выходом в город через 9, межгород закрыт). Есть ли в Барановичах Интернет-карточки или еще какой способ подключится в интернет?
Кто живет здесь, откликнитесь!
Занесла судьба в Барановичи на пару недель, есть ноутбук и телефон (с выходом в город через 9, межгород закрыт). Есть ли в Барановичах Интернет-карточки или еще какой способ подключится в интернет?
Кто живет здесь, откликнитесь!
Сервисная карточка Белтелекома и прозвон к вашему минскому/брестскому провайдеру.
Ползование интернетом в клубах и пунктах коллективного пользования.
Спасибо что откликнулся! Ты из Баранович и это действительно все варианты?
Aaron:Сервисная карточка Белтелекома и прозвон к вашему минскому/брестскому провайдеру.
Как вариант, только звонок по межгороду значительно дороже будет, чем стоимость самого интернета
Ползование интернетом в клубах и пунктах коллективного пользования.
В клубе сейчас и пользую. Но не близкий путь сюда. Да и имея ноубук под рукой куда-то ехать не прикольно.
Jefa, не смешно...
Bigmac, Барановичи тоже город - карты должны быть.
P.S.: А вот на вокзале там поганые жанчыны працуют.
В крупных городах есть выход на платформу без набора 8.
При этом на ЭАТС категория 3 вовсе не означает, что при наборе 8-ки вы получите занято. Выход на платформу будет возможен. например 8-805-100-4242
Сам покупал интернет-карты,но в последний месяц вообще не мог дозвониться.Живу в Тексере.Всвязи с покупкой смарта наверно подключу себе анлим жпрс
подскажите как лучше(подешевле) подключиться к инету в Борисове если из инета нужно токо пользование почтой?
и тот же вопрос только с городом-героем Минском
Rostrum:подскажите как лучше(подешевле) подключиться к инету в Борисове если из инета нужно токо пользование почтой?
и тот же вопрос только с городом-героем Минском
В Борисове -- лучше всего беспаролька (а чтоб недорого выходило, пользуйся раненько утром
Только там, насколько мне помниться, проблемы с дозвоном часто возникают -- иногда не пробиться. Так что, лучше набирать 8w60010011
Можно конечно дозваниваться и минским провайдерам (но выйдет дороже и с меньшей скоростью)
MobS, расскажи поподробнее, я не пользовался ещё так инетом, что за 8w60010011?
Rostrum
позвони 6320940 Игорь - это мой брат, он щас в Борисове живет - он уже все перепробовал и подобрал себе какой-то оптимальный вариант. или напиши ему на doock_igor@mail.ru.
знаю, что он 100% пользует беспарольку 6w.
Rostrum
вот тут я тебе не помощник - у меня в минске был халявный инет и за его стоимость я как то не переживал
Rostrum:
кто с Минском поможет?
Или беспарольный интернет 8w600100
Или интернет карточку провайдеров (например Айчына) без ограничение срока действия. Продаются во многих киосках СОЮЗПЕЧАТЬ.
У провайдеров немного дешевле чем у белтелекома.