Самая адекватная цена!
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему в QVL нет памяти Samsung? Именно как производителя всего модуля, а не только самих чипов?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
Слишком дорогая, и этот декоративный элемент из пластика ухудшает отток горячего воздуха от vrm. Всё в угоду дизайна.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
Бахус:лучше подождать б 450
Да, вот только у ROG STRIX B450-F GAMING точно такой же дизайнерский изыск как покрытый радиатор пластиком, ограничивающий отток воздуха, а ещё там видно что на ЦП всего 4 фазы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
DarkArt:Бахус:лучше подождать б 450
Да, вот только у ROG STRIX B450-F GAMING точно такой же дизайнерский изыск как покрытый радиатор пластиком, ограничивающий отток воздуха, а ещё там видно что на ЦП всего 4 фазы.
я не спец . я вроде 8 видел . или я ошибся ?
Бахус:я не спец . я вроде 8 видел . или я ошибся ?
У новой B450-F которая скоро в продаже будет - всего 4 фазы слева на проц. и сверху 2 фазы с удвоителем, визуально выглядит словно их 4.
Всего получается будет по принципу 4+2. нормально для бюджетной платы, можно сказать, что это почти та же b350 только на другом чипсете. И цена скорее всего будет конская, за дизайн конечно же.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
DarkArt:Бахус:я не спец . я вроде 8 видел . или я ошибся ?
У новой B450-F которая скоро в продаже будет - всего 4 фазы слева на проц. и сверху 2 фазы с удвоителем, визуально выглядит словно их 4.
Всего получается будет по принципу 4+2. нормально для бюджетной платы, можно сказать, что это почти та же b350 только на другом чипсете. И цена скорее всего будет конская, за дизайн конечно же.
ясно . спс за инфу
Кто уже активно использует, прямо сильно лучше звук, чем у https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/primex470pro ?
И есть ли ещё существенные плюсы по сравнению с про?
У коллеги такая же , 2600 Рязань погнал до упора , был очень доволен, врм при этом в стрессе выше 61 градуса не набиралось, вобщем кто боялся по поводу кожуха и т д, плата ооочень холодная, про сток турбобуст я вообще молчу , там арктика. Пару слов о памяти ( говорит что биос релизный был , досихпор не прошивал даже ибо стоковая версия справилась со всеми для него поставленными задачами по разгону) в его случае комплект патриотов вайпера 2х8 при заявленных 3000 сл 16 с коробки ( чипы самсунг, но би дай аль нет он так и не узнал (: ) взяла сходу 3666 на клоках 18 19 19 39 (79 банк) чутка говорит ещё поджал субтайминги, при 1.35 v. Работает уже 4 месяца почти 24/7 бодов сбоев не было да и тесты 8 часовые проходил типа не мог поверить ))) все канало. Этой информации нельзя не верить ибо человек натурой годами проверен, по такой ерунде врать небыли бы смысла , да и скрины его ни раз видел с Аиды и Цпу З. Вобщем он мамой доволен говорит как слон.
b-die cl14 на частоте 3000 (вроде очень редко бывает cl15). cl16 - скорее всего d-die.
Взял себе под Рязань 2600х память 3000 с коробки взяла изи 3600, но в целом Параша полная , спустя месяц начались фокусы ( всё-таки железо было тестировано другими образцами это дело в матери 100%) беспричинные перезагрузки, выключатся полностью через раз, обычно кулера работают все , а сам комп по факту выключен , заходишь в мониторинг любой (софт в винде) где датчики юзаются и жрешь спустя пару сек чёрный экран, даже перезагрузка не помогает, только тумблер бп... короче забраковки в моей мама негорюй. Биос последний все по феншую и жесть... бесит просто специально не экономишь на железе берёшь топ чтобы не заморачиваться и все было стабильно а выходит наоборот лучше бы б 450 за 50 баксов взял да сидел спокойно на 3,200.... нерекомендую!
Yupispark:Взял себе под Рязань 2600х память 3000 с коробки взяла изи 3600, но в целом Параша полная , спустя месяц начались фокусы ( всё-таки железо было тестировано другими образцами это дело в матери 100%) беспричинные перезагрузки, выключатся полностью через раз, обычно кулера работают все , а сам комп по факту выключен , заходишь в мониторинг любой (софт в винде) где датчики юзаются и жрешь спустя пару сек чёрный экран, даже перезагрузка не помогает, только тумблер бп... короче забраковки в моей мама негорюй. Биос последний все по феншую и жесть... бесит просто специально не экономишь на железе берёшь топ чтобы не заморачиваться и все было стабильно а выходит наоборот лучше бы б 450 за 50 баксов взял да сидел спокойно на 3,200.... нерекомендую!
Блок питания проверяли? Ибо ничего подобного у себя не наблюдал, как часики все работает.