хотелось бы услышать более подробную информацию, чем в ранее существующих ветках в фруме!
хотелось бы услышать более подробную информацию, чем в ранее существующих ветках в фруме!
Какую информацию? Если характеристики - то на сайте кэнона всё подробно расписано
Ты хочешь услышать "...взял себе, очень доволен..."?
Читай
http://www.dpreview.com/
http://www.steves-digicams.com/
http://www.digitalreview.ca/
По моему-замечательный аппарат в своей ценовой(270) категории.Пользуюсь-очень нравится.
Ну ничего камера. Правда, автомат слабоват, впрочем, как и всегда. Ручной режми, господа, и не будет проблем. Для своих денег хороший выбор. Достаточно удобна. Экранчик неплохой. Расстраивает только видоискатель, который вмещает не весь кадр да, как я уже сказал, не всегда корректная работа автоматики. Ну и на автомате фокусируется он на чем попало. Оптика неплохая. Зум достаточно быстрый. Фокусировка тоже не тормозит.
ZmeyKa, +автофокус, AiAF, по 9-ти точкам, а не по пяти, как в а70.
(в каталоге ошибка, надеюсь, быстро исправят)
+ флешка 32мб вместо 16,
слаааабенький, такой маааалюсенький плюсик. всё равно докупать память надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
22 года на сайте Город:
|
На каком уровне у этой камеры качество записи видеороликов?
Качественный ли звук?
Dr.Stone, это к нам вопрос? или к производителю? ![]()
абисняю: производитель не стал заморачиваться алгоритмом быстрого топтания видео и быстрой записи на карточку.
что помещается немножко топтанного в внутреннем буфере (~20 мег), тем и ограниченно. отсюда - 3 минуты.
зы.
для сьемки видео рекоммендую все же видеокамеру ![]()
Dr.Stone, вы не поверите, но писать видео на фотоаппарат не выгодно ролик длинной секунд 30 занимает флешку на 16 MB, т.е. на флешку 512 поместится только 16 минут 256 -8 мин 128 -4 мин, так что 3 мин этого вполне хватит, к тому же фотоаппарат можно подключить к видеомагнитофону и использовать как видеокамеру, но только "домашнюю" ![]()
Dr.Stone, для оперативного увековечивания интересного момента - хватает выше крыши.
Правда есть один товарищ у него тосты не меньше 3-х минут - приходится подгонять
MxPx, Видео пишется со скоростью 15 кадров в секунду.Качество звука на уровне слабенького диктофона но вполне приемлемо.
И не вводите в заблужудение народ, видео можно записать столько сколько влезет на карточку. Ограничений по времени нету.
Guerilla, насчет видео несогласен.Мне видео и надо как раз снимать не более 3-х минут, так зачем мне для трех минут еще и видеокамеру покупать
Был А70 купил А75 удобнее работать с настроиками на порядок и дисплей больше. А самое главное цена 211 бачей(правда на buy.com)
А сечас он стоит уже новый на фирме 245 !!!!! Иду на выходных брать!!!!СМЕЛО ТОВАРИЩИ В НОГУ !!!!
Являюсь счастливым обладателем A70. ИМХО все тоже самое, оптика, электроника и матрица одно и тоже. Вся разница - ЖКИ экран больше в A75...
ZmeyKa, +автофокус, AiAF, по 9-ти точкам, а не по пяти, как в а70.
(в каталоге ошибка, надеюсь, быстро исправят)
Guerilla, есть и такое дело, но в этих моделях что в 70, что в 75 это такая фигня... либо фокус не наведешь, либо все равно потом размытое изображение получается. Все равно пользуюсь центральновзвешенным замером. После Nikon 995, такими камерами очень сложно снимать.
AHEZ, не скажу что удобнее в A75, может потому что я левша, но мне было так же сложно начать снимать с A75 как если бы это был любой другой новый аппарат.
Итого: A75 стоит покупать потому, что он действительно стоит своих денег и потому, что A70 покупать уже поздно. Нет лучше цифровых камер с ручным управлением за такие деньги. Хотя и минусы свои у него тоже есть...