Кому интересно спрашивайте
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
привет.только-что купил машинку, при включении немного воняет паленым с обдува или может это пластик так пахнет, не пойму.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексеевич
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro, какие впечатления от машинки? Как удобнее держать? Вибрация, шум и т .п какая высота в мм?
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Алексеевич:nitrotrinitro, какие впечатления от машинки? Как удобнее держать? Вибрация, шум и т .п какая высота в мм?
мне очень нравится , держу обычно между большим и указательным . после пневматической сразу неудобно было , потом привык . центр тяжести высоко . шумит порядочно , но все эти минусы перекрывает мощность и поддержание оборотов ! советую к приобретению . если хотите подъедьте на с ковалевской покажу в работе .
alexey_s, насчет кейса понятно. Смутила информация на странице 21 века относительно "чемоданной" версии:
Страна производства: Китай
Стою перед выбором DeWalt DWE6423 vs. Makita BO5031.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
yury_by:Смутила информация на странице 21 века относительно "чемоданной" версии
С кейсами нету, можете не искать. Только в коробках.
yury_by:Стою перед выбором DeWalt DWE6423 vs. Makita BO5031.
Практически одинаковые модели, у девалт не требуется переходник для пылесоса, но у макиты так же не требуется переходник, хотя во всех видео твердят что требуется. Я бы смотрел по уровню шума и по цене.
Не смотрел взрывсхему туда и туда, но есть предположения что связка статор/ротор/подшипник одинаковые, да и остальное тоже.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
alexey_s:Да есть они в кейсах, стоит чуть дороже, арт. BO5031K
Всё знают про индекс "к", я обзванивал кучу интернетмагазинов, все говорят что с кейсом нет и не будет.
У меня без кейса, но тоже США
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro, самому нужен
Закрывается только при определенном, продольном положении шлифмашинки.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
yury_by:nitrotrinitro, самому нужен
Закрывается только при определенном, продольном положении шлифмашинки.
Я бы вам отличную коробку подогнал бы)
Приобрел переходник для пылесоса с тонким мягким гибким шлангом Karcher 2.863-112.0. Не терпится испытать в работе Диаметр отверстия 22 мм.
офлайн
myownsummer
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
yury_by:Приобрел переходник для пылесоса с тонким мягким гибким шлангом Karcher 2.863-112.0. Не терпится испытать в работе Диаметр отверстия 22 мм.
давно присматривался к 5031, наконец не выдержал и купил)
на днях попробовал в работе с таким же переходником и karcher WD 3 (который с розеткой и сам включается вместе с инструментом) — результат просто отличный, шлифовал в квартире, пыли минимум. только шумновато получается в паре с пыликом)
пылеудаление у машинки замечательно работает. а вот с пылесборником результат намного хуже.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
Автор темы
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
yury_by:Проверил
Вместе с недорогим mw3 идёт такая насадка.
В паре с пылесосом машинка работает идеально, она под него и задумывалась, ресурс кругов увеличивается во много раз.