Подскажите, плиз, где в городе есть площадки, которые открыты для посещений по вечерам и в выходные. Подруга в автошколе учится. Хочет помучать моего гольфа. Желательно юго-запад, малиновка, курасовщина... или рядом.
Подскажите, плиз, где в городе есть площадки, которые открыты для посещений по вечерам и в выходные. Подруга в автошколе учится. Хочет помучать моего гольфа. Желательно юго-запад, малиновка, курасовщина... или рядом.
все закрытые площадки в городкской черте уже давно прихватизировали на стоянки. А любая необорудованная стоянка - проблема с гаёвыми.
Выход один - в деревню и по полю. И по дальше от речек, столбов и деревьев.
Как выход можно на Боровой - но опять таки могут приехать инспектора правопорядка.
Удачи на дорогах.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ну, я б не советовал подруге до сдачи в ГАИ ездить на другой машине, особенно иномарке, если она не уверена в своих силах. только если ДО автошколы.
Ania, есть такая площадка! И относительно недалеко.
Если ехать по маршруту ул. Московская-Суражская-Железнодорожная, то при проезде моста через ж/д справа будет плщадка. Вечерами и в выходные пустует. Есть эстакада и все нужные "дворики"-парковки. Я там свою жену натаскивал до а.школы.
Иногда бывает открытой площадка в Масюках (Фрунзенский район кто не знает ), на конечной 21 и 14 траликов.
Всем большое спасибо
Отдельное спасибо, Belceller
Знаю эту площадку, посещу в ближайшее время.
Мне, то есть ей, как раз такая и нужна, с двориками и парковками.
По пока непроверенным данным ещё бывают открыты площадки на Бехтерева 9, на Логойке на выезде за мостом и КПП справа и ... где-то возле аэродрома.
На счет проблем найти просто площадку в городской черте - знаю. Столкнулась, когда хотела зимой поездить с заносами.
У подруги ситуация такая: в автошколе учится в Минске, на пассате. А сдавать будет в Столбцах, на пятёрке, скорее всего...
Так что вряд ли ей повредит общение с моим гольфом. Более того, на сколько я знаю, в первый раз можно сдавать на любой машине по выбору. Вот только должна ли машина быть оборудована дополнительными педалями и зеркалами? А то могла бы на моей и сдавать.
Ania, пожалст.
2 All, а как обстоят дела насчет приехать покататься на Боровой? Поупражняться, таскать, в немного экстремальных режимах? Есть там допуск машин со стороны, за деньги или как? В какое время?
Belceller,
допуск машин со стороны
Лехко...
за деньги или как?
или как...
В какое время?
В любое, абы свободно было...
#BadGuy#, ну не знаю.. я сдавал в свое время на жигулях пятерке, а тогда еще можно было на своей машине по городу кататься.. Так я на мерсе тренился.. помогло кстати...
Ania:На счет проблем найти просто площадку в городской черте - знаю. Столкнулась, когда хотела зимой поездить с заносами.
в принципе любая нормальная большая стоянка. неохраняемая. на окраине.
Ania:У подруги ситуация такая: в автошколе учится в Минске, на пассате. А сдавать будет в Столбцах, на пятёрке, скорее всего...
Так что вряд ли ей повредит общение с моим гольфом. Более того, на сколько я знаю, в первый раз можно сдавать на любой машине по выбору. Вот только должна ли машина быть оборудована дополнительными педалями и зеркалами? А то могла бы на моей и сдавать.
ну тогда совсем другое дело. просто известны варианты, когда люди учась в школе на ТАЗиках и в последний момент "потренировавшись" пару дней на каком-нить гольфе не могли потом нормально ехать на этих ТАЗах в ГАИ.
Ania:
У подруги ситуация такая: в автошколе учится в Минске, на пассате. А сдавать будет в Столбцах, на пятёрке, скорее всего...
Машина должна быть оборудована доп. педалями, зеркалом и опознавательными знаками У. Это по ПДД.
Так что в столбцах на пятерке она не сдаст, 100%. Ищи для подруги жигули.
Так кто нибудь подскажет где можно поучиться вождению самому. Где в минске автодромы есть?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю в данную ветку.
а есть где-нить у нас такое что типа заплатил денех и носить по какой-нить трассе на своём авто???
типа как в германии на нюрбургринге. заплатил 15 евро и катайся.????
Continental, такого специального нет, но ведь находят автоклубы площадки для своих покатушек. притом дешевле чем 15 ойро
Вопрос по-прежнему актуален.
Подскажите пожалуйста, где в Минске есть площадка, открытая по выходным, чтоб можно было приехать на своей машине и потренироваться.
Читала на этом форуме про какую-то площадку на Ангарской или где-то за кольцевой в том районе, но теперь не могу найти, где читала =)
Народ, помогите! Очень надо перед ГАИ потренировать диагоналку.