CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Написали заявление на трёшку! А когда договора заключать??? Уже звонили кому-нибудь???
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, планировки квартир, которые висят в УКСе неверные (все площади комнат отличаются от реальных). Так, что за реальными планировками обращатяс к юристу УКСа (я там смотрел).
Кроме того, у меня трешка (83,63м.кв по договору). При подсчёте площади всех комнат(опять же прописанных в приложении к договору) получается 83,62.
При обращении к юристу УкСа, он сказал, что 0.01 это не существенно, потом при сдаче всёравно будет обмерка и переращёт по факту.
Вопрос:
1) что делать, подписывать договор таким, и настаивать на изменении сейчас???
2) не получитсяли косяк при обращении за льготным кредитом в беларусбанк???
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю в банке не будут перемерять по планировке. Что в договоре написано, то и должны прокредитовать.
народ, кто знает, а что за третий пункт в таблице и сумма 223,543 ??? Кто уже подписал???
3 пункт значит, что если вы не попадаете под 5% кредит, то за каждый 1м2 еще заплатите эту сумму по решению мингорисполкома, а именно тов.ничкасова
ёмаё! Т.е. оплатить первый взнос 10%, обратится в банк за льготным кредитом, и если там откажут ещё 19 000 000 готовить???!!!!
а почему 10%, вроде же 20%.
надо дома пересмотреть этот пункт.
А про доплатить - да, обяжут, если вы не льготный-льготный кредит береье(. Вот это-то и грустно, что еще и на этом пытаются урвать, млин
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
был в исполкоме, оставил док-ты. Сказали в банк обращаться к концу декабря за кредитом. А потом, наверное, еще и банк будет месяц рассматривать. А бабки то каждый месяц вносить надо.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|