Скажите покупать его или нет
офлайн
galavarez3
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
АААААААААА хочу кинект!!!!!!!!!!!111 кто купит сразу пишите рассказывайте стоит ли брать!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!
АААААААААА хочу кинект!!!!!!!!!!!111 кто купит сразу пишите рассказывайте стоит ли брать!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличная консолька, выгоднее брать на 4 ГБ чем на 250.
У меня за консоль 4Гб+второй джойстик+250Гб винт WD 7200 оборотов ушло 300$. Куда выгоднее чем брать у наших барыг за 380 + 60 новый джойстик.
Особенно порадовала матовая поверхность консоли. В целом выглядит мощно. И не надо ничего обновлять как в компах, то видюху то проц. Все игры идут отлично.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите в чём различие между Microsoft Xbox 360 4 Гб + Kinect и Microsoft Xbox 360 Elite Slim
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
shrek_, в первом варианте есть Кинект и 4 ГБ флеш памяти, во втором варианте только 250Гб винт
в xbox 360 4Gb нет HDD, там флеш память.
montanadrago, мало есть выгодно, если покупать не у наших барыг
так а что лучше взять Microsoft Xbox 360 4Gb или Microsoft Xbox 360 Elite Slim?
shrek_, смотря 1. где ты собираешься брать, 2. будешь ли ты перешивать консоль.
Играя на лицензии тебе 4 Гб хватит с лихвой, если станет не хватать, купишь http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd2500bevt/ сам прошьешь, инфу по этому поводу гугл выдает достаточно
думаю взять в Минске! мне только что бы играть!
а зачем вообще прошивать консоль??
Sniti,
мотря 1. где ты собираешься брать, 2. будешь ли ты перешивать консоль.
Играя на лицензии тебе 4 Гб хватит с лихвой, если станет не хватать, купишь http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd2500bevt/ сам прошьешь, инфу по этому поводу гугл выдает достаточно
То есть, возможность достроить жесткий диск есть всегда?
офлайн
antonio-liperman
Senior Member
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
lee-vad:А как лучше ставить вертикально или горизонтально?
Лучше подвесить в воздухе
А если серьёзно то фиолетово как ставить главное что б была хорошая вентиляция воздуха
На ковёр тоже отпадает
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
montanadrago:АААААААААА хочу кинект!!!!!!!!!!!111 кто купит сразу пишите рассказывайте стоит ли брать!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!Бери!!!!!!!!!!!!!!!
Себе пока не купил, как ток деньги появятся сразу))))
Играл на на ТРЦ"Экспобел" в какие то драки, думал разнесу все вокруг))))