Всем привет! Кто покупал недавно? Сколько фильтров в комплекте пришло? У меня только два, и магазин доказывает, что так и должно быть. Хотя в инструкции прописано три
Всем привет! Кто покупал недавно? Сколько фильтров в комплекте пришло? У меня только два, и магазин доказывает, что так и должно быть. Хотя в инструкции прописано три
три конечно! В инструкции ведь все это указано, что идет в комплектации. А так офигенная кофеварка!!!!!!!!! Главное кофе хороший и вода фильтрованная или с родника...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то свой рожок продаёт (и\или корзину\-ы) или в курсе где можно купить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
yaragan:Сломали рожок чтоль?
Уже купил.
Нет, для того, чтобы сделать bottomless портафильтр
Даа!!! акция была шикарная.
Кофеваркой очень доволен.
Капучино вкусное , хорошая густая пенка.
Главное научится всбивать молоко.
где темпер купить???? 50 мм???
на али токо 49 или 51 (((
пришлось доработать конструкцию чтоб поставить две нормальные чашки )))
и еще тоже, где купить рожок? тоже хочу без дна сделать
а можно в фильтр двойной засыпать только одну порцию?
лень менять фильтры одинарный на двойной...
В 2-х отзывах из 3-х читаю что не становится большая чашка ни наверх ни вниз две. Просто беда какая-то.
А вместе с тем что аппарат супер-компактный (при своих возможностях) он ещё и создан для эспрессо, т.е. для напитков 12...50 мл.
Переваривать кофе и покупать хорошую эспрессо-кофеварку чтобы сделать себе что-то на 300 мл
Для больших напитков существуют капельные кофеварки и альтернатива и кофе там нужен другой.
Гурманы херовы!
Кто знает, где купить резинку чёрную, которая из капучинатора (на неё надевается металлическая трубка)?
ILCooL:какой темпер подходит лучше 49 или 51?
51 и зазор еще есть.
49 думаю будет мало
вот кольцо воронку на 51 я вообще ненашел на али... думаю вырезать из какойнибудь пластиковой воронки..
сколько воды на эспрессо и двойное? или оставлять заводск е настройки?
Люди, я не могу читать ваши отзывы!!!
15 лет занимаюсь кофейной техникой, так что уж позвольте
Вот самые распространённые забабоны:
громкая
Одна из самых тихих кофеварок на рынке!!! Давление в 15 бар в рожковых кофеварках (и кофемашинах) тихим не бывает априори! Если у вас до этого была капельная кофеварка или чашка... то и не надо ерунды писать. Мотоцикл всегда громче велосипеда.
неудобно / непонятно программировать или даже "неинтуитивно"
Люди, вы ... зажрались. С чего вы взяли что в рожковой кофеварке вообще должны быть эти функции? На 2012-й год когда вышла первая версия Дэдики 99% моделей на рынке не показывали когда чиститься от накипи и температура не регулировалась. Ва м лучше без этих функций? Или хотите ещё дисплей (чтоб справедливо бурчать что "дорого"
темпер пластиковый
Господа, я вас удивлю... Купив кофеварку за 500$ и за 1000$ там будет пластиковый темпер. А в хороших профессионалках его вообще нет. Впрочем, я не знаю ни одной модели где бы был сразу нормальный темпер.
Кофе некрепкий, а пью я 300 мл
уже писал
Но и полезного напишу.
ДэЛонги (и может не одна одна) давно придумала делать ситечки с двойным дном, чтобы в отсутствии свежего кофе правильного помола и/или темперовки варить вам с нужным давлением (8-9 бар), создавая искусственный барьер на выходе.
Но, ввиду того, что такое ситечко со временем забивается кофе, особенно если там есть пылевидные фракции (паршивый помол), сделало двойное ситечко разборным. Да, появилась резинка, да, сначала чуть пахнет. Но потом - нет, и можно чистить.
И это... KG79 и 89 - неподходящие кофемолки. Для кофеварки такого уровня; да и вообще, см. выше про неравномерный помол.
И тем более не нужно использовать лопастную кофемолку, особенно, если у вас неразборное двойное ситечко.
Хотя.. они тоже продаются
Питонец:громкая
Одна из самых тихих кофеварок на рынке!!! Давление в 15 бар в рожковых кофеварках (и кофемашинах) тихим не бывает априори!
Громкая, как и все кофеварки с вибрационным насосом.
Питонец:С чего вы взяли что в рожковой кофеварке вообще должны быть эти функции?
А с чего бы их не должно быть? Температура должна регулироваться, в идеале PID контроллером.
Питонец:Впрочем, я не знаю ни одной модели где бы был сразу нормальный темпер.
Я вам подскажу: все модели profitec, lelit, la marzocco, rocket, rancilio и другие. Из жмотов с пластиковым темпером выделяется только la spaciale.
adelante:Громкая, как и все кофеварки с вибрационным насосом.
Но мы ведь кофеварки с насосом сравниваем с кофеварками с насосом. Смысл писать "громкая"? (Тем более что "одна из самых тихих кофеварок на рынке!!!"
Давайте ещё в отзывах на авто писать что авто громкое!
adelante:А с чего бы их не должно быть? Температура должна регулироваться, в идеале PID контроллером.
adelante:Я вам подскажу: все модели profitec, lelit, la marzocco, rocket, rancilio и другие
Он мне подскажет...
1. Lelit стоит в продаже. Вот цена за PID. https://catalog.onliner.by/coffee/lelit/pl41plust Согласитесь, не 440 руб.
2. В этой кофеварке нет темпера хорошего, как и во всех за эти деньги. У Rancilio тоже не было.
Темпер металл есть в комплекте только вот в этой https://catalog.onliner.by/coffee/lelit/pl62t
ILCooL:какой темпер подходит лучше 49 или 51?
51,5 / 52
Errik512:можно чистить лимонкой? или какое недорогое средство от накипи???
Только фирменное. Рекомендую ДеЛонги бутыль на 5 раз. 1 чистка - 10 руб. Можете разделить бутыль на 7 раз.
Неизвестный производитель - это неизвестная химия. Средства для чайников и одна кислота (а не спец. смесь) - плохо.
Или ещё хотите съэкономить?
Чего тогда Vitek не купили?