Нужно будет подключить 4 телефона, два - понятно Curitel, тк в цеха, а два нужно в офис... так я не могу понять какой телефон самый НАДЕЖНЫЙ и без разных ГЛЮКОВ
Цена на Gtran. 388 и AnyData одинаковая, а какой лучше брать...
Подскажите пожалуйста!
Нужно будет подключить 4 телефона, два - понятно Curitel, тк в цеха, а два нужно в офис... так я не могу понять какой телефон самый НАДЕЖНЫЙ и без разных ГЛЮКОВ
Цена на Gtran. 388 и AnyData одинаковая, а какой лучше брать...
Подскажите пожалуйста!
Сначала надо определится нужен телефон с допом или б/у попрет... Отсюда и подход если 4 новые и без выпндрежа, то Н100 порулит, и еще на стоимости 4 сэкономишь... Если чуть получше, то что из китайцев выбрать... Если б/у, то в барахолке любой бери...
Чего тут видирать. Гтрано и Ань в продаже нет. Есть с200 и ху388 и ху6х8. Я бы брал ху388.
А я бы не осмелися взять Хуавей 388, а взял бы надежный и проверенный временем Синертек.
Почитайте ветку про 388 (=, и ещё зайдите на офис ЗГ5
и спросите, что же им там на ремонт больше всего сдают в настоящее время....
Чего меньше - того и берите...
Я ещё раз скажу в S200 никаких нареканий, кроме того, что блок кнопок ставить - обязательно!!! И при выключении/включении его надо опять установить! Больше никаких проблем.
Aaron, ненадо сравнивать аппараты по надежности в сервисе... Сколько было продано Синертеков, а сколько Хуавеев? Вот и выходит, монитора Самсунг самые говняные только потому, что каждый 2 продаваемый в Минске именно, он, а монитор Фупсик супер, потому-то в единственном экзепляре у кого-то есть. Так и тут...
Конкретно, что тебе надо. Если надо дальность связи - Хюндай, Синертек, Гтран, если надо большая записная книжка - то Хуавей. Кстати, у Н-100 нет вибры, во всех остальных она есть
H-100 нету в офисах, да и акция с 4 телефоном уже давно закончилась. Только б/у. Меньше всего проблем у сервиса с геттранами, кроме программных глюков конечно. Но, только б/у. В цеха наверное лучше синертек. На офис 668. Из того что есть.
Kirill_O, Полностью с тобой согласен. Кстати для оффиса можно присмотреться к фиксированному стационармому терминалу - он то же на 2- обычных телефона рассчитан
Люди, диаллоговцы и просто знающие люди!
Посоветуйте что делать...
Нужен CDMA2000 телефон приблизительно за 50 у.е.. Основное его назначение говорить часто и долго (для остального ГСМ есть)...
Только вот за такие деньги смотрю в продаже в основном Хуавеи 388 и 6х8, а по отзывам как раз со связью у них не очень
Хотя у некоторых нормально... Да, еще желательно если тел. будет с руим-кой...
Просто про ГСМ трубки я такое не спрашивал, а СДМА для меня еще совсем не изведано, вот и спрашиваю...
Есть мысль взять 688 Вей, да пошаманить над микрофоном как предлагал Виктор1973. И как оно тогда будет?
Вообщем посоветуйте мне что вам кажется оптимальным... (только без "добавь лучше еще и купи что-нить лучше и не мучайся", финансовые рамки не позволяют однозначно (т.к. мне два тела и надо будет)...
Заранее огромное спасибище!!!
ЗЫ. Спасибо Guerilla за подсказку! Я уже сам хотел тему ту удалить (как эту нашел), да не успел... Так что лучше кильните её вообще, а не только закрывайте... Спасибо...
Хм... и 388 по качеству связи будет лучше 688-го? а доработанного 688-го?
Просто что-то душа больше к 688-му склоняется, хоть и раскладушки не очень люблю... Да и для девушки, ИМХО, такой будет лучше (тем более розовый можно найти)... Но в зависимости от качества связи душа будет утихомирена))))) Мне то всё равно какой))))
Да, а можно переоформить договор, если человек на тарифе, подключение на которого не осуществляется, с сохранением этого тарифа?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
AlenPHOTO,
Только вот за такие деньги смотрю в продаже в основном Хуавеи 388 и 6х8
За 50 на барахолке я видел:
Hu 6х8 (отличаются дизайном, на мой вкус он в 688> лучше чем в 668> лучше чем в 67
Hu 388 - нормальная такая пищалка.
Giga430 - с акумом небольшая пробл. и нет Руим, а так хорош
Gtran5000 - все хорошо, если не будет глюков. У меня сейчас.
H-100 моя любовь, но не в каждый карман влезет, нет вибры и Руим.
S 200 - тоже неплох, нет Руим и акум слабоват.
только Анидату 450 лучше не брать, прием слабоват.
по отзывам как раз со связью у них не очень
Интаресует какой параметр - качество передачи речи или работа в местах со слабым сигналом?
Да, а можно переоформить договор, если человек на тарифе, подключение на которого не осуществляется, с сохранением этого тарифа?
Да. За 15000р
S-200 брать не порекомендую. У него есть большой недостаток, который перестает казаться мелочью через несколько дней использования - когда собеседник кладет трубку первым, вы слышите гудок на просто оглушительной громкости. Передача голоса очень хорошая, но качество звука в динамике при разговоре немного уступает другим телефонам. Да и дизайн корявый - даже H-100 смотрится лучше.
Что касается 6х8, то я сам пользуюсь в настоящее время таким телефоном, и могу утверждать, что прием у него действительно слабоват. Хотя во многих дырах сети, например, в торговом доме на Немиге, и Синертек еле-еле тянет. В остальном на 50 у. е. - супер телефон )
Я бы советовал всё таки Гтран, если ессно не сильно нужен браузер и внешний вид устраивает. По голосу и приему всё хорошо, особых проблем нет. Ищи с РУИМ, их сейчас нормально, примерно за столько денег и найдешь. Был у меня не один, всем устраивал как говорилка и модем...
AlenPHOTO, я бы тоже выбрал по размеру Gtran , по качеству передачи голоса он почти как H-100, по приёму тоже хорош, сам пользуюсь Giga-456 - доволен , но за 50 у.е. точно не найдёшь. Один минус у Gtran'a - у моего знакомого чё та там сгорело и он сеть то видет, то не видет (но это один только случай , у всех остальных уже по два года и всё нормально с ними).
вообще нужно понять , что китайские телефоны полный фуфел, нужно брать корейский и не париться.
Такс... Спасибо ВСЕМ))))
Уже наметил кандидатов приблизительно)) Если пока буду искать какой Вей и вдруг наткнусь на ГТран, то скорее всего его и возьму (у меня у знакомого далекого такое чудо - мне нравится, причем и вид и качество)...
А так, наверное, Вей 688 постараюсь нормальный взять (ну, или 388-й)... Просто, как я говорил, мне надо два и если 688 будет нормально работать, то его я отдам, а себе уже посмотрю что взять... Вот себе может и 388-й... Ну, в идеале ГТран, но его не очень-то часто вижу... Кстати, может подскажите где еще кроме онлайнера, кошта и клуба Диаллога трубки эти искать?
Да, от телефона надо, чтобы меня было слышно разборчиво, без заиканий... Поэтому качество передачи голоса можно среднее, а прием... тоже, наверное средний... В Минске главное чтобы особо не терялся...
ЗЫ. Если я возьму 688 Вей, то возможно попрошу Виктор1973 помочь разобрать что и как там паять, а то навыки есть, а вот знания не очень...
AlenPHOTO:
Есть мысль взять 688 Вей, да пошаманить над микрофоном как предлагал Виктор1973. И как оно тогда будет?
Все советы правильны и хороши, но за указанную цену - тока 688(668 - круг на верхней крышке так и наровит поломать дисплей, 678 - неудобные кнопки).
Из трёх находящихся в обращении телефонов (68 могу сказать одно - если не вышел из строя в течение первого года службы - далее боятся нечего.
После доработки (схема и коды) 688 становится по качеству передачи речи просто супер.
Вариант номер два: S-200.
AlenPHOTO, раньше у диллера в Могилеве много поддержанных было и Gtran'ov в том числе, давно там был - поэтому сейчас не знаю как там обстановка.
номера телефонов раньше были таковы: 497 97 47 или 497 97 70