Уже можно заправлять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
pozhilov84
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
А какова емкость катриджа в комплекте?
И как его заправить, если он залочен чипом?
Заранее спасибо
Поставляется с картриджем на 700 страниц (заправить можно на 1500). Разлочить.
Надумал себе купить, вот только не знаю как разлок чипа сделать потом и как заправлять...Расскажите или скиньте ссылку где можно посмотреть...Заранее балгодарен
а можно и мне в личку про разлок чипа, хочу вот себе купить, заранее большое спасибо
офлайн
vitalikuss
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сколько будет стоить перешить Samsung SCX-3200. Аппарат в Могилеве, интересует fix прошивка
Скажите пожалуйста как он с заправкой и как его заправить.ес ли чип и как с ним обойтись? а то я в них ни бум-бум!
Заранее спасибо
офлайн
vitalikuss
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо.
Принтер уже печатает!!!
Если кому понадобится, [censored by Guerilla]
Можно получить информацию по поводу заправки и расчиповки? Как общее впечатление, во сколько обходится обслуживание? Заранее спасибо! Нет ли проблем с заправкой в Гродно?
Здравствуйте, уважаемые! )
А не поделится ли кто ссыллочкой на фикс-прошивку для данного аппарата? А то весь интернетик облазал.. (
В личку естесственно )
Заранее спасибо!
и мне плиз скиньте инфу про него.хочу купит но не знаю что бы не пролететь с заправкой.надо будет много заправлять и не хотелось бы это делать в сц
и мне, пожалуйста, скиньте информацию о заправке и чиповке. сколько стоит? во сколько обходится содержание? а то до этого не сталкивался с лазерными принтерами, а сейчас понадобилось мфу. заранее спасибо!
В свободном нет, кроме как клонирования (для людей имеющих кабель дебаг и голову на плечах, иначе востановить мфу будет намного дороже, чем прошить фиксом).
Помогите выбрать МФУ. Требования:
Черно-белая печать пары тройки десятков листов в неделю, хороший цветной сканер.
Начитавшись форума, выделил два МФУ: Canon i-SENSYS MF4018 и к Samsung SCX-3205
canon дороже , но самсунг надо расчиповать. Сколько стоит расчиповка?
Какой удобней в эксплуатации?
Какой надежней?
Может быть есть более приемлемые варианты МФУ?
За ответ заранее благодарен.