Удалить
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
346 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Игорь130889
Senior Member
|
|
1777 |
17 лет на сайте Город:
|
pelagea, а что обсуждать? у вас есть от 1800 до 3000 за квадрат деньги? Или пофлудить разбрызгивая слюнями?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
346 |
14 лет на сайте Город:
|
Нету.... в том то и дело. Есть только трешка в Малиновке и последнее время меня все манит вдуть ее, а на вырученные деньги переехать в цивильное место, конечно с понижением метража. Притомило чувствовать себя частью биомассы, так хочется в ОБЩЕСТВО...
Ценник сегодняшнего дня на мою хату 90-100, т.е. в лучшем случае там мне светит 45-50 квадратов без ремонта, истесвенна. Думаю такого метража в Славянском вообще нет. Если только какой подвальчик
я вот давно жду когда в топиках Троицкий и Парус будет первая фраза "ау соседи отзовитесь", теперь к этим топиком добавился и Славянский квартал
Рамдер:я вот давно жду когда в топиках Троицкий и Парус будет первая фраза "ау соседи отзовитесь", теперь к этим топиком добавился и Славянский квартал
Походу, в ветке про понты искать надо
pelagea,
Есть только трешка в Малиновке
Ценник сегодняшнего дня на мою хату 90-100, т.е
вы себе льстите
.... ну разве что унитаз из 999-й и инкрустирован изумрудами ( если бриллиантами - будет дороже )
Рамдер:я вот давно жду когда в топиках Троицкий и Парус будет первая фраза "ау соседи отзовитесь", теперь к этим топиком добавился и Славянский квартал
Прямо мысли читаете Знакомый работает на Троицком сейчас. Так, говорит, распродано уже все практически... Тихо так, без шума и напряга
Так что обсуждать и выкладывать фотохронологию хода строительства, проблемы заваривания мусоропроводов и создание товариществ собственников здесь видимо некогда.
интересно больше как же всё-таки они заставляют платить в баксах за рублёвые облигации))))
pelagea:люди с баблосиками
pelagea:Притомило чувствовать себя частью биомассы, так хочется в ОБЩЕСТВО...
Похоже решение одно - выйти замуж за принца.
офлайн
public_network
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Цитата с официального сайта компании: "Основной композиционной доминантой «Славянского квартала» являются жилые корпуса, устремленная ввысь форма которых подчеркивает общее настроение, энергетику и позитивный настрой, исходящий от всей архитектурной группы. Главная идея комплекса – это создание уютной, доброжелательной среды для жизни, работы и отдыха. Словом, все необходимое всегда под рукой и при желании можно совсем не покидать территорию комплекса." (Курсив мой).
Таким и должен быть Минск. Спасибо проектировщикам и строителям за хорошую работу.
Andrei15:Соседи есть тут?
Я тоже в первой на 10м этаже. Как с качеством окон в вашей квартире?
Мне очень долго регулировали, раз 10, в итоге вызвал независимого оконщика, буду менять всю фурнитуру+ сейчас все откосы сбиваю, т.к. когда снег лежал, намокали откосы, а потом при -10 замерзали. У меня окна на надпись город- герой, стеллу не видно)
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
БелБуд там, что ли строит. Ну этим можно доверять.