На официальном сайте анонсирован концерт в Минске.
12.3 Minsk Arena, Minsk, Belarus
Хоть и не являюсь большим поклонником такого рода музыки, но схожу.
На официальном сайте анонсирован концерт в Минске.
12.3 Minsk Arena, Minsk, Belarus
Хоть и не являюсь большим поклонником такого рода музыки, но схожу.
Я тоже не являюсь поклонником этого стиля музыки и не пойду, но то что группы с таким громким названием приезжают в Минск, меня очень радует 
Вроде как альбом у них весной выходит?
http://www.roxetteclub.com/
Всех предупреждали, но 2 ноября мир все же содрогнулся от шокирующих своей дерзостью новостей.
После небольшой серии концертов в августе-сентябре 2010 в России и Скандинавии Roxette объявили о намерении отправиться в полноценное мировое турне в 2011, равных по которому по масштабам сообщество поклонников не припомнит с 1994-95 годов (Crash! Boom! Bang! – тур. После него имело место турне по Европе в поддержку альбома «Room Service» в 2001).
Ныне объявленное действо начнется 1 марта в………………….…Казани и затронет, по меньшей мере, 5 континентов в течение 2011 года.«Если бы еще пару лет назад меня спросили, будет ли вообще новый тур Roxette, я бы очень быстро ответил «Нет!», - делится впечатлениями певец, поэт и композитор Пер Гессле. – С осознанием того, что Мари пришлось пройти через длительный период восстановления после болезни, это не только невероятно, но кажется мне каким-то чудом. Это будет прекрасно вновь увидеться с публикой планеты Земля вновь».
«Я надеялась и верила в это с 2002. Понимание того, что мы снова увидим наших поклонников со всего мира, делает меня невероятно счастливой» - говорит Мари.The Daily Roxette напоминает, что, помимо объявленного тура, в первом квартале 2011 поклонников ждет новый студийный альбом группы
Главное, чтоб спели побольше хитов!
Хотя, думаю, с этим проблем быть не должно ![]()
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Любимая группа детства, пойду обязательно!
Очень жалел, что пропустил концерты в Москве и Питере в этом году, поэтому новость о мировом туре очень обрадовала!
Кто узнает первым, когда и где можно будет уже купить билеты - сообщайте всем!
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня по радио (Юнистар) шла уже реклама, что с 8-го декабря можно будет купить билеты на Roxette! Только, чёрт, телефон не запомнил на радостях )
С осознанием того, что Мари пришлось пройти через длительный период восстановления после болезни, это не только невероятно, но кажется мне каким-то чудом. Это будет прекрасно вновь увидеться с публикой планеты Земля вновь».
«Я надеялась и верила в это с 2002. Понимание того, что мы снова увидим наших поклонников со всего мира, делает меня невероятно счастливой» - говорит Мари.
Я имею прелестно много веселья, читая этот кусок.
Я сожалею за оффтоп.
|
офлайн
Alexej_new
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Невозможно не знать легендарную шведскую поп-рок-группу Roxette! Оглушительный успех обаятельного дуэта Пера и Мари прославил их, без преувеличения, на весь мир, а уникальное вокальное сочетание двух исполнителей и ни на что не похожая музыка навеки поселилась в сердцах благодарных меломанов.
На текущий момент группа выпустила семь студийных альбомов и несколько сборников; общий объем продаж их записей составляет более 75 миллионов экземпляров.
В чем же секрет магнетизма и неугасающей популярности музыкантов? Вряд ли ответ может быть однозначным. Это и неистовая энергия, исходящая от Пера и Мари, когда они вместе на одной сцене, и проникновенность лирических баллад, и зажигательность необычных и легкоузнаваемых поп-рок композиций, и ни на что не похожие голоса исполнителей. Несмотря на то, что Roxette позиционируются как поп-рок-группа, в их репертуаре также гармонично слились и блюз, и кантри. Не мене интересны и разнообразны тексты песен: здесь и глубокая философия, и полная искренности лирика, и веселый задор. И все эти составляющие обрамлены высоким виртуозным исполнением. Творчество Мари и Пера всегда позитивно, мелодично и отличается высоким уровнем качества, обусловленным профессионализмом и большой ответственностью, с которой музыканты подходят к своей работе. Концертные выступления всегда были важной составляющей их деятельности; для Мари живые выступления - самая приятная часть работы в Roxette.
В совокупности это дало возможность Roxette заслужить признание слушателей и строгих музыкальных критиков, завоевать множество престижных наград и титулов, прославить свою маленькую страну. Сегодня шведы по праву гордятся удивительным дуэтом, называя их не иначе, как живой легендой, да и поклонники во всем мире вовсе не оспаривают это высокое звание.
Группа Roxette достигла пика своей популярности в 1998 году, когда их песня “The look” заняла верхние строчки хит-парадов не только в Швеции, но и почти во всех европейских странах. С тех пор Roxette продолжили создавать хит за хитом, в результате продав около 40 миллионов записей по всему миру.
Количество их поклонников росло и продолжает расти с каждым новым хитом. За эти годы многие музыканты приходили и уходили, но Roxette остается в высшей лиге международных суперзвезд. Несмотря на множество слухов, группа ни разу не распадалась.
В странах СНГ Roxette очень любят, среди его поклонников люди самых разных возрастов. И это неудивительно, даже те, кто совершенно не ассоциируют название дуэта с творчеством Roxette, слышали их песни хотя бы раз: например, в саундтреке к фильму "Красотка".

|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера уже купил билеты. Прямо в офисе компании "БелБилет" на Гикало, 1. Тел. 8-029-3-405-106, если кому надо...
По их словам, сейчас продаётся часть билетов (примерно треть от общего числа) по сниженной цене (на 20-30%). Ну и выбрать, соответственно, пока есть из чего.. Кстати, выбор там гораздо больше, чем через ТикетПро..
Так что спешите!
Эх, очень жаль, что нет фанзоны. Только танцпол, да и то по краям. Как можно сидеть под Роксет? ![]()
Эх, придется на следующей неделе покупать на танцпол.
KotZilla, есть
По крайней мере на тикетпро есть. Да и на Гикало 1, я уверен, что должны быть.
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Да, на Гикало один есть. По крайней мере, в четверг были ещё..
Позвоните им, уточните (телефон я выше давал).
Попасть на концерт Roxette - моя мечта. Попаду на их концерт во время тура в одной из стран ЕС!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Gregory Green, dmitryx, спасибо за информацию о квітках на танцпол в "БелБилете".
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, если кто не в курсе, новый Roxette альбом вышел 11го февраля:
http://allroxette.ru/news/roxette_charm_school/2011-02-11-49
Эдакий классический Roxette - довольно приятный альбом. Всем, кто на концерт собирается, стоит прослушать. Явно что-то споют из нового альбома.