Первый дешевый смартфон с родным андроидом 2.2. Цена очень привлекательная. Из минусов - разрешение экрана.
Внешне мне нравится больше, чем оба МТСовских. Лайфовский, конечно, выигрывает размерами и разрешнием экрана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хм, пропустил, не нашел. Прошу прощения и повтор удалить.
Только ссылочку дайте на уже созданную тему, пожалуйста.
И не надо нервничать сразу, ок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну так там обсуждение новости про телефон. Я, конечно извиняюсь, но посмотрите на структуру форума Онлайнер. Обсуждение моделей лоченых телефонов и планшетов ведется в ветках операторов, а не в ветке новостей. Пусть модераторы поправят, если не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Marcus, честно говоря, тут вообще иногда распределение веток мне не понятно.... бардак какой-то....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron, +100, согласен полностью! этим надо заняться именно при реконструкции форума!
У Evo данный девайс выигрывает пока только операционкой 2.2.
Еще ценой и размерами. Так же по законами физики - энергопотреблением (меньше экран меньшего разрешения).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
16 лет на сайте Город:
|
Данный аппарат очень даже хорошь, вот только мне не понять зачем сравнивать Уво и Идеос, цены разные, экраны разные (разрешение), версия операционки разные и т.д. У каждого свои плюсы!!!
Ещё здесь батарея аж на 50мАх больше)) каждый аппарат найдёт своего обладателя. Многие просто ориентируются на конкретного оператора, и им плевать на характеристики)) Но я рад, что свалил с Велика.
maxmts, почему вы так уверены в обновлении Ево?? Ссылаясь на китайские сайты?))
MRd, На примере МТС Андройда со схожим размером экрана батареи тоже не а много хватает))
MRd,
Так же по законами физики - энергопотреблением (меньше экран меньшего разрешения).
вообще-то больше всего в экране жрёт подсветка. а не диагональ или разрешение. и поверьте что в этом что в эво - разница будет единицы процентов. другое дело что меньшее разрешение (в два раза) - даёт гораздо меньшую нагрузку на обсчёт выводимой графики. что в итоге ведёт к снижению энергопотребления процессором.
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m00nlighter:Такое да еще и за деньги?
Мдааа.
+5 в европе да и в америке даже в беларуси планшет от лайф
такие вещи раздаются мало имущим за 1 ойро+контракт
оо. у меня тоже сомнения возникли ннасчет покупки ево после прочтения заголовки насчет 2.2 . а после прочтения статьи, сомнения развеялись..
кстати, чем китайский форум хуавея хуже ветки "Huawei Ideos U8150 от velcom",SHUToff? всетаки недеемся что обновим до этой операционки наши аппараты)
сегодня приобрел, юзаю))) пока доволен абсолютно всем, ну только разрешение экрана небольшой минус)))
хороший бонус +250 мгб трафика ежемесячно)))
А кто подскажет что за индикаиор мигает красным слева от голосового динамика?