С такими параметрами, вполне достойный аппарат. Интересно, что по цене будет ?
С такими параметрами, вполне достойный аппарат. Интересно, что по цене будет ?
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Dragon_cr:На презентации рекомендованная цена на 5Z - 479 евро.
Это младшей версии ?
1164 руб , + наши налоги и пошлины. 30% за ввоз, 20% ндс.
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Думал ждать чего нибудь из анонсированных новинок xiaomi, miezu тот же asus 5z или sony xz2 пощупать, понял, что это гиблое дело, с такой ценовой политикой они будут с конским ценником на старте все. Плюнул заказал 1+ 5t.
mishuga_zzz:Думал ждать чего нибудь из анонсированных новинок xiaomi, miezu тот же asus 5z или sony xz2 пощупать, понял, что это гиблое дело, с такой ценовой политикой они будут с конским ценником на старте все. Плюнул заказал 1+ 5t.
Добротный аппарат, особенно старшая версия. Я себе 1+ 5 без т взял, 8/128, мне нравится.
mishuga_zzz, 777, где брали,в Минске??Там полноценная русскоязычная прошивка??
S--:mishuga_zzz, 777, где брали,в Минске??Там полноценная русскоязычная прошивка??
Да, в Минске. Прошивка стоит OxygenOS, международная.
Русский конечно же есть.
На 636 ? А ну да что может быть дороже. Да на кой он нужен. Хватит на парочку redmi 5 еще и останется.
Покрутил в руках Zenfone 5. Показался громоздким, в сравнении с нынешним S8. Рамки большие, в S8 меньше по бокам, нижняя одинаковая, верхняя, разумеется отличается вырезом. Дорого в руках не ощущается, что S8 что iphone 7+ jet black в руках лежат и ощущаются однозначно дороже. Дисплей в сравнении с S8 не понравился по цветам, слишком тепло как-то или просто уходит в желтизну, с настройками поигрался, не помогло особенно. Сделал одинаковые фотки, фотик не плохой, если сравнивать с S8, но изображение получается темнее, ну и вообще, получается другим, сложно сказать, чему бы отдал предпочтение при слепом тесте. Самсунг традиционно приукрашивает снимок, Асус снял более реалистично, но сказать чтобы вау - нет.
В общем больше аппарт не рассматриваю как альтернативу S8
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:UnKind, Где на него у нас можно глянуть?
Их походу не будет в официальной рознице. По крайней мере пока. А где серые аппараты выставляют на полку, я не знаю. Обычно это удел левых инет магазинов.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
какой ASUS ZenFone 5 или S8, OnePlus 5 лучше за эти деньги нет (нет сканера сзади, нет моноброчи)
PuZzLe_89:какой ASUS ZenFone 5 или S8, OnePlus 5 лучше за эти деньги нет (нет сканера сзади, нет моноброчи)
имхо не забывайте добавлять