Думаю взять...И кстати в нем ддр3 http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=4Bf6sc0o5FMGABzh . Кто что хорошего\плохого скажет?
Думаю взять...И кстати в нем ддр3 http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=4Bf6sc0o5FMGABzh . Кто что хорошего\плохого скажет?
кто шарит расскажите намного это 2хядерный процессор производительнее обычных n450-470
antonseva:кто шарит расскажите намного это 2хядерный процессор производительнее обычных n450-470
Думаю есть смысл подождать 1015PN. http://cgi.ebay.com/Asus-Eee-PC-Seashell-1015PN-PU17-WT-N550-250G ... 43a2f72d62 Там видеокарта ION дополнительно, есть HDMI. HD-видео тянет без проблем, судя по описаниям. А просто 2 ядра, толку от них?
Ништяк на шоп.бае уже есть)))))))))) буду наверное его брать,осталось выбрать 1015РN or 1215PN
antonseva:Ништяк на шоп.бае уже есть)))))))))) буду наверное его брать,осталось выбрать 1015РN or 1215PN
Ну очень атомная цена... Я подожду. А 1215PN я там вообще не нашел
нууу на амазона 440+ растаможка 30%+интрес продавца = 600+- норм цена,вот когда к нам начнут с польши каконить тоскать ту другое дело
antonseva:Ништяк на шоп.бае уже есть)))))))))) буду наверное его брать,осталось выбрать 1015РN or 1215PN
В 1215 экран глянцевый. Для меня например, это неприемлимо. А вот размер экрана как раз не критичен. Для нета сойдет, а для просмотра фильмов можно через HDMI к телеку подрубать
antonseva:нууу на амазона 440+ растаможка 30%+интрес продавца = 600+- норм цена,вот когда к нам начнут с польши каконить тоскать ту другое дело
Подожду, может в России появиться. А, вообще, рад, что появился сей аппарат. Мне кажется, это тенденция к увеличению функционала и призводительности нетбуков, что скажется на более разнообразном их использовании. Мне, например он нужен для походного нета и как аудио-видео плеер (потянет HD).
Да я уже решил 1015 брать беленький!!!)))подожду до конца недели,если цена не упадет фиг с ним беру!)))
antonseva:Да я уже решил 1015 брать беленький!!!)))подожду до конца недели,если цена не упадет фиг с ним беру!)))
Жду впечатлений.
приобрел) Впечатление отлично если не считать что случайно слетела винда...но восстановил все гуд.не нарадуюсь ,батарейка раскачалась держит часов 6 легко при серфе в нете.1080р тянет без проблем.Не нравится только глянец вокруг экрана,тк пытаешься пыль стереть специальными для этого тряпочками - оставляаешь микроцарапины(((в остально отлично!
antonseva:приобрел) Впечатление отлично если не считать что случайно слетела винда...но восстановил все гуд.не нарадуюсь ,батарейка раскачалась держит часов 6 легко при серфе в нете.1080р тянет без проблем.Не нравится только глянец вокруг экрана,тк пытаешься пыль стереть специальными для этого тряпочками - оставляаешь микроцарапины(((в остально отлично!
1080p на буке смотрели или через HDMI подключали? За сколько взяли, какого цвета? Блютуз есть?
1080 смотрел на буке,белого цвета,блютуз 3.0.2 гб ддр3,вайфай n,стоит 7ка хоум премиум лицензия.
Вчера пробовали подключать его к ЖК-телеку через VGA. При полноэкранном просмотре видео (даже не HD) явно падает частота кадров. В оконном режиме всё супер. Может, кто знает, как решить эту проблему? Выбором плеера или нужно с кодеками шаманить?
P.S. Вариант с 1 гб оперативы.
Aksakal:Вчера пробовали подключать его к ЖК-телеку через VGA. При полноэкранном просмотре видео (даже не HD) явно падает частота кадров. В оконном режиме всё супер. Может, кто знает, как решить эту проблему? Выбором плеера или нужно с кодеками шаманить?
P.S. Вариант с 1 гб оперативы.
Поставь другие кодеки потому что у меня все хорошо.