Любителям "Другого мира" и "Я Легенда" от создателя "Зеленой мили" и "Побег из Шоушенка"
Какие мнения критики?
На данный момент имеется 1 сезон и две серии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Любителям "Другого мира" и "Я Легенда" от создателя "Зеленой мили" и "Побег из Шоушенка"
Какие мнения критики?
На данный момент имеется 1 сезон и две серии
|
офлайн
vanila_Vogel
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
смотрю в версии кубика в кубе, имхо, после пилота пошел какой то массовый дебилизм в сериях, перечислять не буду, ибо спойлеры, если дальше так пойдет - закину
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Да зашебись сериал, всем смотрхеть, снят очень качественно и с немалым бюджетом,просто худ фильм, уже 3 серии есть, вроде как это лучшая премьера 2010 среди сериалов.
Вообще, сериал ничего такой. Но количество ляпов сценария просто поражает. Вместо того, чтобы укреплять позиции, они стирают бельё всем кагалом ну и так далее. Прикололо наличие знакомых лиц, доктору Саре Танкреди привет ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
с третьей серии имхо началось размазывание соплей..... и чувак, который перепилил не арматурину .а руку .чтоб осводобиться, порсто убил напрочь.... походу дальше он быдет мстить обидчикам, так что можно и покачать еще
Тоже удивило, что руку отпилил. Да и непонятно, как он с крыши слез. По мне так больше всего экшена было пока во 2 серии. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Согласен 3 серия скучная совсем, единственное обьяснение почему он руку оптпелил - побыстрее свалить от зомбаков которые могли ломануться в любой момент, а так просто шокирущая концовка в духе лост
Да, 4 серия хорошая. Держит в напряжении. Правда, опять сценаристы покурили немного, но всё-равно на уровне первой.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
4я серия меня выбесила концовкой, это ж надо быть таким тупым, чтобы стоять и ждать пока зомби подойдет и захавает тебя, но хотя бы, несколькими сопливыми героями меньше
Пересмотрел 4 серию заново. Вообще, большинство с лагеря - реальные олигофрены.
Спойлеры
Ночью спокойно сидели возле углей, не удосужившись даже поставить дозорного. Чел, которому по морде надавали, с удивлением смотрел на зомби и дал себя сожрать, хотя у него было предостаточно времени хотя бы врезать по роже врагу. Сестра Эми рыдала над трупом, который может в любую минуту ожить и вкусно пожрать. Причем, руки по локоть были в зараженной крови - неужели не заразиться?
Оставили бы двух харизматичных братьев, корейца, бородача провидца, полицейского и дедушку прикольного (который на Дроздова похож), а все остальных бы замакрили и был бы дельный сериал.
Тоже удивило, что руку отпилил
Ещё один привет "Побегу" и Бэгвеллу)
А сериал неплохой (давно просто таких не смотрел), только сюжет слабоват и избит
Ну вот и закончился первый сезон. Как-то слабовато. Если они не начнут хотя бы весной продолжение, то к осени все про него забудут и рейтинг будет нулевой.
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|