Ответить
  • 3331 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3331 Neophyte Poster Автор темы

1

22 года на сайте
    пользователь #3331

Написать сообщение

1
    # 17 июня 2002 18:59

Подарок любителям экстрима – закрытая игра “Схватка”. Только 10 человек из человечества 22 июня 2002 года в 22:00 начнут игру. Только один из них будет победителем.

У вас есть автомобиль, мобильный телефон, компьютер с доступом в интернет? Быть может вам присуща жажда острых и незабываемых ощущений? Тогда вы должны быть в этой десятке!

Что нужно для того, чтобы принять участие в закрытой игре “Схватка”:

-Пройти в регистрацию на сайте http://www.cx.by;

-Сделать ставку на аукционе;

-Найти человека, который будет вашим партнёром и будет получать содержание миссий из интернета и сообщать их вам по средствам мобильной связи;

-Быть в полной готовности в назначенное время.

Победит сильнейший - тот кто смелее, быстрее, умнее и вынослевее. Может быть это Вы?

Подробности читайте на сайте: http://www.cx.by

:super:

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 17 июня 2002 20:49
    Иван Маслюков:

Подарок любителям экстрима – закрытая игра “Схватка”. Только 10 человек из человечества 22 июня 2002 года в 22:00 начнут игру. Только один из них будет победителем.

..

Подробности читайте на сайте: http://www.cx.by

:super:

Ну да типа, 10 человек из человечества а места провидения Минск и его окрестности...Типа Беларусь-это пуп Земли в натуре..

Позволю высказать себе свое лишь субьективное мнение не более того...Что то есть в данном сообщении походее на мессаги от группы африканских бизнесменов предлагающих безпроигрышное вложение капитала в поставки продовольствия в зимбабве или письмо американского спецназовца обнаружевшего в тора боре чумадан с миллионами наркодоларов и желающего за небольшую услугу с вами безвозмездно этим поделится, которые иногда приходят как спам на мой электронный адресс...Если кого то интересуют подробности чем подобные мероприятия могут закончится, могу на досуге рассказать...

Будьте осторожны господа..

Вы Победитель (с)
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 18 июня 2002 07:13

Глюков в вашей игре до фига и трошки (как говориться):

1. Вопросы некорректные: если надо написать слово, то это должно быть СЛОВО, а не набор букв!

2. Сайт иногда глючит.

3. Надо сценарий ясчо раз продумать.

Удачи в игростроительстве!

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 18 июня 2002 08:02

ШИЛО КАРОЧЕ... :puke:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

278

23 года на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

278
    # 18 июня 2002 12:54

Ну да типа, 10 человек из человечества а места провидения Минск и его окрестности...Типа Беларусь-это пуп Земли в натуре..

[skipped]

Если кого то интересуют подробности чем подобные мероприятия могут закончится, могу на досуге рассказать...

Будьте осторожны господа..

Не думаю что все так серьезно... Нормальная игрушка была в свое время (типа кто умеет быстрее искать в Яндексе и ему подобных), нормальные вопросы... Вот только выездные конкурсы мне не нравились - в них заведомо выигрывал чувак на машине и с мобилой, живущий недалеко от центра (ну он по-любому раньше меня доедет).

А идея закрытых игр со ставками меня вообще не прикалывает - это уже "пальцы".

Але! Кто это? Директор???
  • Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

22 года на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 18 июня 2002 17:19

Мне ещё особенно понравился последний вопрос и ответ из секции "ЧАВО" (FAQ). Типа, даже проживающие в США жутко интересуются этой игрой... :lol: Даже им ответили... Правда до безобразия безграмотно и с орфографическими ошибками. Зато на английском языке! :znaika: Прямо всё как у взрослых!!! :znaika: Последнее предложение я вообще с трудом понял... Скорее догадался... :D

Вот и сам вопрос и ответ:

"I am from Minsk, but now I am staing in USA. Can I participate in this game?

Yes, certainly. But it is necessary to take into account, that some tasks assume some missions to city of Minsk... Besides behind prizes to you will come to go to us in office..."

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • bambarbia Neophyte Poster
    офлайн
    bambarbia Neophyte Poster

9

22 года на сайте
    пользователь #3347

Написать сообщение

9
    # 19 июня 2002 17:20

Доброго времени суток. Собственно пару вопросов - как именно попастьв число 10 на закрытую игру? Когда и кому отдавать взнос и какой? т.е. кем определяется размер взноса или десять чел, принесшие большее кол-во дензнаков и будут участвовать?

Зшаранее благодарен за ответ.

member of CX - varlex (varlex@[censored])

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 21 июня 2002 23:24

Могу рассказать вот что.

Так получилось, что, случайно узнав о игре еще прошлой осенью (когда она зарождалась), я принял участие в ее первых турах. Надо сказать, действо действительно завораживающее и интересное. И нужно слегка думать, а не только на яндексе поиском пользоваться (кстати, и это не все умеют, тем более правильно сформировать запрос). Говорю так, потому что выиграл первые 2 игры в пробной серии той осенью, хотя считал себя далеко не сильнейши игроком...

Сейчас вот попал в закрытую игру, сделав совсем небольшую ставку. И совсем неплохо бы было, если бы кто-нить согласился поучаствовать со мной: я собираюсь поездить на задания (а они все будут выездными) на машине, но нужно чтобы кто-то был в интернете завтра с 22.00 несколько часов и смог бы вводить правильные ответы и сообщать мне новые задания по телефону. И так 10 раз :-) Приз обещаю поделить честно (для меня тут главное не победа, а участие).

Еще некторое субъективное мнение: проект дейтвительно потрясающий и завораживающий, когда-нибудь все об этом узнают. Мне лично это напомнило онлайнер в стадии зарождения: аналогичные принципы: никакой коммерции и максимум пользы и удовольствия. А Иван Маслюков - молодой и очень приятный человек, хучь по-русски грамотно не всегда писать магёт (как и r00t в детстве онлайнера)

Звоните мне завтра сутра или после 18 (но до 21, т.к. игра начинается в 22), если кто пожелает поучаствовать в моей команде (участие под моим ником), присоединяйтесь в следующих открытых играх (каждую неделю по субботам)

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 21 июня 2002 23:27

Если кто хочет поездить в машине и поучаствовать - также you are welcome!!! (пока есть 1 чел из Могилева, еще 2 свободных места)

p.s. завтра надвор'е обещает быть не таким жарким, особенно ночью...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 23 июня 2002 19:45

Огромное спасибо Андрею из Могилева, а также Ване и Саше из СТВ за участие... Может, попаду в какой-нить клип :rotate:

Игра состоялась и была просто замечательная

Почитайте сценарий (вопросы, которые задавались сидящим за компьютерами партнерам и которые те должны были по мобилам передать своим коллегам по командам для исполнения) и зацените: http://www.cx.by/005.php

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 24 июня 2002 08:08

Ивану Маслюкову: Вполне допускаю, что это - интересная игра. Но в чем состоит "экстрим" я так и не понял. Может это от того, что представления об этом самом "экстриме" у меня неправильные?

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 24 июня 2002 10:43

2woz: экстрим конечно бывает разный. В данном случае было интересно и действительно экстрёмно: за отбор пакета у мирного прохожего вполне можно было залететь в ментовку, не говоря уже про лазание на крышу дома напротив гбшной проходной в 12 ночи...

До крови дело не доходило, но в данном случае и не надо это... Еще раз почитай сценарий... :rotate:

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 24 июня 2002 11:33
    iks:

2woz: экстрим конечно бывает разный. В данном случае было интересно и действительно экстрёмно: за отбор пакета у мирного прохожего вполне можно было залететь в ментовку, не говоря уже про лазание на крышу дома напротив гбшной проходной в 12 ночи...

До крови дело не доходило, но в данном случае и не надо это... Еще раз почитай сценарий... :rotate:

Я читал сценарий. Просто, задания этой игры показались мне слишком тривиальными. Наверное это от того, что насмотрелся я всякой ахинеи в кино. Я понимаю, конечно, что кино - это кино, а жизнь - это жизнь. Но, как бы там ни было, после таких фильмов, как Fight Club, Battle Royale и др., мне очень трудно воспринимать эту игру как экстремальную. По моим представлениям, экстрим - это где-то "в двух шагах" от смерти.

А в целом, я конечно рад за ребят, поскольку и эта игра - уже что-то! Другие и этого не в силах создать.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 24 июня 2002 11:50

Мне тоже эта затея весьма понравилась

Тут никаких шагов от смерти быть не может и не должно: игра на интеллект, нестандартность мышления, реакцию, скорость, знание минска и окрестностей... Это все нельзя назвать экстримом, но УЧАСТИЕ в ней - т.е. не в мягком кресле за компом, а с мобилкой и за рулем :vibra: - это что-то новое и очччинтересное

2woz: попробуй сыграть в открытую игру - там все просиходит только за компом и в интернете...

• fidel Junior Member
    офлайн
    fidel Junior Member

47

22 года на сайте
    пользователь #2084

Написать сообщение

47
    # 24 июня 2002 14:18

Некоторые и "Форт Баярд" воспринимают как экстремальную игру -))ХЕХеХЕХЕХЕХЕХЕХе

Как участник последней закрытой игры говорю вам :puke: на тех, кто лажает то, чего не видел, а рассуждает по принципу "это похоже на то, это на это, все это мы знаем и это отстой". А про чувака, имеющего мобилу и автомобиль, живущего ближе к центру как потенциального победителя - тоже враки. Смотрите - iks собрал команду и знатно выступил. Неужели у вас не получится уболтать еще трех челов, чтобы сформировать команду, с необходимыми тех. средствами???

Вобщем, для начала рекомендую в 12 ночи глянуть на задание 9 игры "звуки ночи" и поехать на ТЭЦ-4 искать подвал с водой в увиденном на фотке здании, а потом п....ть что экстрим, а что нет -)))))

Может я маленько злобно говорил, однако неприятно слышать посты типа "в отстой!" от тех, кто даже не удосужился мысленно проити всего-то 10 этапов игры, на который участники потратили 3 с лишним часа упиваясь адреналином -)

Икс - большой привет

Задайте себе перцу! "Клуб активного отдыха и экстремальных развлечений extreme.by"
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 24 июня 2002 14:40

2fidel: рад слышать тебя здесь, я думал, что 1 с онлайнера замутился 8)

2all: игра чем-то напоминает что-где-когда (открытая, когда все за компом) и ... неизвестно что, но очень АЗАРТНОЕ (закрытая)

а 9й уровень из прошедшей игры - действительно, вряд ли кто вот так просто выполнит в темноте ночи... :evil:

• ask Junior Member
    офлайн
    ask Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #4134

Написать сообщение

92
    # 22 августа 2002 22:31

немного пугают расширяющиеся границы игры... как бы в следующей не задали задание поехать в поселок что на литовской границе или что-нить подобное... :roll:

имхо, по Минску гонять интереснее, чем ездить в некую Вишневку... :)

• Domingo Senior Member
    офлайн
    Domingo Senior Member

550

22 года на сайте
    пользователь #2432

Написать сообщение

550
    # 28 мая 2003 21:10

Прикольно всё это сейчас почитать :lol:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 28 мая 2003 22:17

Домингос это ж какую тему выискал)))

А ведь на самом деле, год этому делу скоро... И сколько всего за этот год произошло в жизни...

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 28 мая 2003 22:41

Dema111

Доминге тока дай в руки инет, он те чаво хош откапает :lol:

Интересно будет ли юбилейная игра?

Типа зе бест ов зе бест!

Провести опрос на сайте какие самые запоминающиеся конкурсы были за год и модифицировать их :super: