Наконец то, нормальная беспроводная гарнитура для компа с нормальным микрофоном появилась , не прошло и 10 лет после начала 21 века, типа раньше такую сделать нельзя было, я уже года три как хочу нечто подобное.
Наконец то, нормальная беспроводная гарнитура для компа с нормальным микрофоном появилась , не прошло и 10 лет после начала 21 века, типа раньше такую сделать нельзя было, я уже года три как хочу нечто подобное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, купил буквально спустя два дня после своего сообщения. Со звуком все в порядке, батарей на 3 дня хватает легко. Остальное позже напишу.
де за сколько купил тоже очень понравилась но нигде нет нашел в нтернет магазине за 1,2кк и то нет в наличии
Купил в Минске за $232, заказал в интернет-магазине Silverado с доставкой.
Небольшое ревью. С дальностью никаких проблем нет, в наушниках встроены две антенны (читал какой то зарубежный обзор), видимо одна на прием другая на передачу, связь по всей 3-х комнатной квартире без проблем, пробивает три стены, при том что ресивер у меня стоит в крайней комнате и на столе рядом Wi-Fi точка доступа, беспроводная мышь и клавиатура, блютуз, и беспроводной геймпад, никто никому не мешает. Звук и басы просто отличные, это не скайповая гарнитура конечно. Очень удобные, не давят, звукоизоляция очень хорошая, посторонние шумы не мешают, позволяют полностью погрузится в игру. Кстати на счет погружения, я использую микрофон для голосового управления в играх с помощью Game Commander 3, микрофон с шумоподавлением, отключается если поднять вверх. Правда пробовал делать запись в виндовой программе звукозаписи и в тишине слышен постоянный не громкий фоновый треск и шипение, откуда он в цифровой гарнитуре взялся хз, где то на форуме Logitech один чувак тоже заморачивался на счет фонового шипения. Так что я незнаю что там микрофон подавляет, но все же распознование голоса работает очень хорошо. Кстати с помощью того же Game Commander и Media Key можно настроить управление компьютером, можно ставить на паузу музыку не касаясь кнопок на самой гарнитуре, можно проверять почту, что бы письма читались голосом, практически все, но для этого всего еще нужен голосовой движок и одна из моих любимых программ Automate 7. Гарнитура отключается автоматически примерно после 15-20 минут тишины. На счет времени работы, похоже честные 10 часов они отрабатывают, кстати после первых полных трех зарядок софт показывал всегда, осталось 8 часов работы и только после четвертой начал писать 9 часов, то есть батарею надо прокачать. Надпись "Осталось 10 часов" пока еще не видел . Батарею кстати вроде можно поменять, но я не думаю что у меня возникнет такая необходимость в течении ближайших 5 лет.
Из недостатков, очень глючный софт, изначально на момент покупки, который был на диске да и на сайте в тот момент был не лучше, иногда не включался режим 7.1, приходилось перетыркивать ресивер и выключать-включать гарнитуру, но еще до нового года Logitech выпустил новую версию со всеми фиксами и теперь ни каких проблем.
Если что то пропустил, спрашивайте.
Случилось , сейчас после очередной зарядки, после восьмой-десятой наверно, софт G930 начал показывать, что осталось 10 часов.
Буду сам с обой разговаривать . Нашел одну бяку. Гарнитура не может нормально воспроизвести звук из NFS Shift, слышно страшное захлебывание и хрипение как музыки так и звуковых эффектов, звучит все так как если бы громкость и басы были выкручены на максимум и динамики не справляются, и такое звучание на любой громкости в обоих режимах stereo и 7.1, слушать такое невозможно. На настольных колнках все нормально. Даже и незнаю что там за звук такой особенный, везде звук нормальный как в играх так и в фильмах, музыке, а в NFS Shift хрень какая то. Кстати в последнем NFS HP 2010 звук отличный.
xak_brest:а как с весом данной гарнитуры? На голове не болтается?
С весом у нее все в порядке если верить этому обзору http://www.gamingnexus.com/Article/Logitech-G930/Item2739.aspx, я могу лишь подтвердить, гарнитура не тяжелая. G930 даже легче! чем проводная G35, а на вес G35 вроде ни кто не жаловался (или жаловался ). С эргономикой все в порядке на голове сидит очень плотно, можно голову наклонять, не спадает и при этом не давит, площадь соприкосновения на наушниках и дужке довольно большая, все продумано, можно наверно все 10 часов не снимать
тогда еще один глупый вопрос.Можно ли ее использовать не в игровых целях (Skype, ip-телефония)?
EugeN1985:тогда еще один глупый вопрос.Можно ли ее использовать не в игровых целях (Skype, ip-телефония)?
Конечно можно, это же обычная гарнитура только с невидимым проводом и очень длинным. Гарнитура видна во всех программах для выбора, в скайпе конечно работает, сам проверял. Чего ж ей не работать
Купил беспроводные наушники logitech G930.
В начале и в конце воспроизведения ими любого звука происходит щелчок.
Подскажете с чем это связанно и как это исправить?
Наушники имеют свою собственную звуковую карту(ну или что в этом роде) в виде флешки она же приёмник.
Стоит Windows 7 64b.
Помогите пожалуйста.
Спасибо добрый человек за коментарии. все что хотел спросить, у тебя написано!
Будем брать!
кому-нибудь удалось настроить G-клавиши на что-нибудь другое? использую foobar2000, хотелось бы простого - вперёд, назад и стоп
Осторожнее с гнездом зарядки - нечаянно дернул - и сломал. Теперь вот гемороюсь - как быть с зарядкой ......
я настроил только на проводных G35 я думаю разницы особо нет.драва с сайта logitech .очень удобно один драйвер на всю гарнитуру logitech+ настроил грызуна G400
habar:Можно ли эти наушники подключить к телевизору samsung ue32d6100sw?
там подключение посредтсвом USB, а не 3.5 jack. В передатчике стоит своя звуковая карта. По поводу телека не подскажу)