Друзья.
Хотят купить москвичи моего коника.
Но говорят, что в РФ не получено ни одного ПТС на мото из РБ.
Правда или дезинфа? Мото ж не Евро 4
кто знает конкретные факты и ситуацию по продаже мото в Россию?
поделитесь плз
Друзья.
Хотят купить москвичи моего коника.
Но говорят, что в РФ не получено ни одного ПТС на мото из РБ.
Правда или дезинфа? Мото ж не Евро 4
кто знает конкретные факты и ситуацию по продаже мото в Россию?
поделитесь плз
Deadman:...Но говорят, что в РФ не получено ни одного ПТС на мото из РБ...
Deadman, вот интересно, а кто именно это говорит?
Кто этот великий знайка?
Мне вот невзначай вспомнилось слово ММВЗ с их обширнейшей дилерской сетью по РФ, и я вдруг как-то сразу проникся доверием к источнику подобной "информации" ![]()
помнитццо и про машины было в духе "не получено ни одного ПТС"
а потом московитов как прорвало
Deadman,
Мото ж не Евро 4
примерно за 1000 уёв (зелёного колера) можно сделать сертификат на VW GOLF-2, в котором будет указано что он соответствует Евро-4
. Однако, возможно именно эти 1000 уёв и сведут на ноль прибыль от продажи.
FedOS_S, тут вообще вопрос принципиальный.
Распространяется ли класс Евро на ввоз в РФ мтоциклов, мопедов?
Для юр или физ.
нужно ли дотамаживать физлицам мот, признаный как транспортное средство таможенного союза,
ввезенное физлицом до знаменитого 1 января 10 года.
а еще важнее найти того, кто купил и получил в РФ ПТС на мотик из РБ.
Deadman, продал в 2001 году своего Интрудера 1500 в Брянск.
Что-то они не парились там.
Deadman, Не важно когда пригнан, ничего дотамажиать не надо. Насчет ПТС не в курсе, скорее всего трындят, препятствий по закону нет.
Deadman:...а еще важнее найти того, кто купил и получил в РФ ПТС на мотик из РБ.
Deadman, раз тебе это надо - может лучше самому поузнавать? Как насчёт навести справки в ближайшей расейской мытнице да и наваять сюда отчётец? Был бы герою респект 
mace, завтра может прояснит чел из Питера
Посему просьба к тем, кто доберется до таможенников, уточните плз про ситуацию с мотиками из РБ., в т.ч. ввезенными до 01-01-2010 (Транспортные Ссредства, признанные товарами Тамож.Союза)
Я записался завтра на 14:00, заодно задам ваш вопрос. Но вы мне распишите поточнее вашу ситуацию, чтобы мне было что им сказать.
Deadman, 01/01/2010 мотоциклам по барабану, с момента вступления в силу таможенного союза, все мото-квадро и прочие аквабайки стали товарами таможенного союза.
ugen:Deadman, Не важно когда пригнан, ничего дотамажиать не надо. Насчет ПТС не в курсе, скорее всего трындят, препятствий по закону нет.
можно указать закон и статью? что там про класс токсичности (евро1...4) мотиков и прочих дрыслов идет?
Deadman, customs.ru, tks.ru
где-то там лежит вся нормативка на тему норм по выхлопам, выдачи ПТС и проч. Я копал когда машину надо было продать в Россию, сейчас с радостью все забыл.
Deadman, +1 к жене, ничего не надо дотамаживать. полно инфы на сайте таможеного союза, там мотоциклы идут отдельным пунктом и являются товаром ТС
poligraph:Deadman, +1 к жене, ничего не надо дотамаживать. полно инфы на сайте таможеного союза, там мотоциклы идут отдельным пунктом и являются товаром ТС
на сайте таможенного комитета смущает вот эта информация
http://www.tks.ru/auto/4000000002 хотя вероятно она относится к ввозу мотов из-за пределов таможенного союза, а не для перемещения внутри него...
кстати выяснили, что на моты квадры и катера/скутера не распространяется класс Евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Евро 4 к матоцикам не относится
в постановлении российского правительства ни слова не сказано о мотоциклах.
http://www.rg.ru/2005/10/21/avto-dok.html
Deadman, Блииин, уссаца можно с этих тупых чинушь... их про мото спрашивали, а они про авто рассказывают
И так всегда.
Вобщем мотоцикл и после 1 января ввезенный тоже считается товаром таможенного союза. Вот засранцы клерки, впадлу было самим разбираться видимо. ![]()