На днях в Минске состоится открытие магазина-салона YAMAHA, в магазине будут представлены мотоциклы, снегохлды и квадроциклы, надо будет сходить слюни попускать)![]()
![]()
![]()
На днях в Минске состоится открытие магазина-салона YAMAHA, в магазине будут представлены мотоциклы, снегохлды и квадроциклы, надо будет сходить слюни попускать)![]()
![]()
![]()
Главное не закапать слюнями новый кафельный пол.
Это так работники пиарят новый магазин?
Точно дежавю....
У меня работал когда-то один из ихних менеджеров.
Мотоциклами торгуют - это точно!
А еще - рыболовными причиндалами ![]()
rasklad:просил у них справку на таможню, ..уй дали)))
Хотел купить у них кувалду 2 года назад. Сказали не могем, кишка пока тонка.
Кувалда, кста..., заказана и оплачена (клиентом) - везут...
Слава! Зачем тебе была нужна кувалда!??!
Заезжал туда... 
на полу лежит полусдутая лодко... стоит 1 аквабайк, 1 квадрик и 1 мопедко (49 см3) под спорта весом 100 кг... 
все остальное - под заказ! СТО тоже - скоро будет... ![]()
места маловато...
ИМХО для такого рода магазина и официаольного дилера нужен шоу-рум раз в 20-30 больше...
и диагностика должна быть тут же, а не "скоро будет за городом"...
и лодки, спининги и блесна конечно не к месту - создают впечатление дешевого магазина "все в одном"... 
как-то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura:эээ А этот магаз ямаха что на Кульман кажись был.. сдох?
Не, ну так бывает!
Кое-кто живет в параллельном мире.... ![]()
ИМХО пацаны пробили тему очередного переоснащения кортежа, а им выкатили минимальное условие - открыть салон ![]()
Если так, то в 2011 увеличится кол-во мотопатрулей ДПС на б/у-шных FJR-ах в отдельном батальоне ГУВД - трепещите, столичные аутло-байкеры 
Кстати, в прошлом году ходили упорные слухи, что один кортежный FJR заглох на кольце пл. Победы, и потом вовсе не завёлся, в итоге его эвакуировали на грузовичке
Повезло, что возвращали порожний воз, иначе б надолго запретили в РБ всё, что называется ЯМАНА, включая пианины
Однако пруфлинка увы нет, так что источником будем считать службу ОБДС (одна баба другой сказала) ![]()
old-jim:Кувалда, кста..., заказана и оплачена (клиентом) - везут...
Слава! Зачем тебе была нужна кувалда!??!
Ну нравилась новая кувалда, прям балдел. Сча уже перегорело.
miz,
Такая, что ли? Мегабрутальная вещь, я б откатал с такой произвольную программу ![]()
Авари, Самэээц... и посадка удобная. Это что-то типа пистолета, или ружья... Я убежденный пацифист и гуманист, но когда беру пушку в руки, в душе все трепещет ![]()
Авари, оно самое. Теперь считаю, что повезло мне по крупному. Спасибо, что отказали.
Fisher!:...Это так работники пиарят новый магазин?
Fisher!, похоже что так.
Иначе как объяснить, что чел с ником iriv 2010-11-04 последний раз был на сайте, а сегодня 2010-11-09 завёл новую тему ![]()

ugen:mace, А ты зануда почище Авари
ugen, меня самого слишком долго учили так работать, можешь рассматривать это как профзаболевание ![]()