Наверное, если и буду брать плеер, то это будет он. Всесьма интереснаяя моделька! Что скажете, владельцы?
Наверное, если и буду брать плеер, то это будет он. Всесьма интереснаяя моделька! Что скажете, владельцы?
симпатичная моделька, всё просто и время работы приличное для такого размера, жалко только что 8-ми гиговой версии нет
baarboom, на просторах интернета вычитал, что есть-таки 8гб версия, но предназначена она только для очень далёкого от нас рынка и в ограниченном кол-ве.
по отзывам на время работы, живёт почти столько, сколько сказано.
Har, вы отпишитесь, если что
Я тоже наверное до нг буду брать.
mix255:
Har, вы отпишитесь, если что
Я тоже наверное до нг буду брать.
Ну, я заказал в oem.by сказали в пятницу доставят, ан нет, сегодня позвонили - сказали нету(. Буду у других покупать)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mix255:на просторах интернета вычитал, что есть-таки 8гб версия, но предназначена она только для очень далёкого от нас рынка и в ограниченном кол-ве
Странно, чем же наш рынок не устраивает корейцев? И неужели есть смысл выпускать 2Gb-ю версию для несжатых форматов?
ingvar-1963, у нас люди хотят что подешевле( поэтому не удивлюсь если 2-ух гигобайтная версия - самая продаваемая(
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen, на 8 гиговый, пожалуй, решился бы. А так подумаю - маловато всё же 4Gb
Подскажите, дайте совет, не знаю что лучше выбрать... iRiver T8 (4Gb) или Samsung YP-U5 (4Gb), вроде и та и та хороша, а какая же лучше?
Geel1490, вроде эта получше будет... Т8 говорят немного подлагивает(отклик с задержкой). На самсунг прошивки новые время от времени выходят. Единственный недостаток этой модельки - при проигрывании не переходит из папки в папку... Зато качество звука отменное!
У меня вопрос ребята, когда вырубаешь плеер он запоминает то место где оставил на паузе? Например часовой фаил остановил на 30 минутах, потом воспроизведет с того места или нет?
офлайн
alexandro_alex
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопросик такой есть для тех кто уже взял. Читал на украинских форумах что вроде в комплекте идет клипса для крепления, у себя в комплекте оной не нашел, брал на flashki
alexandro_alex, возможно разные поставки, но в этих самсунгах сейчас нету клипсы в комплекте.. скорей всего в первых партиях шла..
yakub, посоветуй тогда плеерок какой если знаешь, пожалуйста
по теме: внешний вид зачетный в u5
офлайн
ДДДДенисccc
Junior Member
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Har, имеется ли у вас ещё YP-U5 - надо очень системные файлики с плеера (могут быть скрытыми) ingen888@mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
как стандартные наушники? сильно убогие?