Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года.
Не нравиться ни она сама(:puke:),ни её песни(:toliet:),хотя англоязычный попс слушаю.
Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года.
Не нравиться ни она сама(:puke:),ни её песни(:toliet:),хотя англоязычный попс слушаю.
Тётка делает деньги, и у нее это получается. Внешность никакая, голос разве что сойдет для общения, вот и пытается завоевать слушателя внешним видом и плохими манерами. Жертва продюсеров-спонсоров
Никак не воспринимаю и певицей назвать не могу. Так, пьяное завывание
To svin0: ещё и ростом 155
Популярность Гаги, как и ей подобных, это, скажем так, заслуга современного постмодернизма, т.е. тотальная безвкусица, гипертрофированный до абсурда китч, дешёвая эпатажность и т.д. Помнится, в 19 веке такое привлекало людей, не умеющих читать и писать, остальные смотрели на всё это или с презрением, или вовсе внимания не обращали.
Сами песни Гаги представляют самой довольно незатейливую попсёнку, не нудную, но выразительности в ней нет и в помине.
Как мне кажется, через два-три года канет она в Лету, и на смену ей придёт какая-нибудь Гугу или Гиги в наряде из кусков колбасы или крысиных хвостов.
Где сейчас Эми Вайнхаус, которая в своё время чуть ли не мешками уносила награды? Или мегаталантливая Tokio Hotel? Или отечественная мегазвезда, песни которой надоедлаи за 10 секунд? Где они теперь?
Breez:Похоже мир сошёл с ума.Вчера на ЕМА она стала певицей года.
Почему мир сошел с ума? Гага действительно популярна, почему бы ей не стать певицей года. Никакого феномена здесь нет. Через пару лет все забудут.
голос разве что сойдет для общения
Здрасте... послушайте живую "Папарацци" с роялем в аккомпанементе. Для поп-сцены - дай бог каждому такой голос.
Почему мир сошел с ума? Гага действительно популярна, почему бы ей не стать певицей года. Никакого феномена здесь нет.
Полностью согласен.
Это ж награда МТВ. Хуле, если Бритни этих ЕМА штук пять наполучала, че бы Гаге не дать. Тем более она из Европы.
Сами песни Гаги представляют самой довольно незатейливую попсёнку, не нудную, но выразительности в ней нет и в помине.
Как мне кажется, через два-три года канет она в Лету, и на смену ей придёт какая-нибудь Гугу или Гиги в наряде из кусков колбасы или крысиных хвостов.
Гага лучшая
Я ваще метал слушаю, но имхо Гага одна из лучших поп-певиц
Жертвы пропаганды, с полным отсутствием музыкального вкуса.Увы.
типо пришол всех определил
бесят такие
типо пришол всех определил
Ну не всех а
Гага лучшая
бесят такие
Меня не очень.Таких как Drull, и DovatoR, большинство.
Breez, ну опять же... лишь бы ляпнуть ...
а может это ты жертва с полным отсутствием музыкального вкуса?
ПС: и об отстутсвии вкуса говорит человек, который смотри МТВ и слушает англоязычную попсу
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Но, то, что Гага нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой, вместе взятые, есть повод задуматься. Естественно Гага, не сама по себе такая талантливая-разталантливая. Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает…. Наряды, поведение, клипы… Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
пипл хавает и ладно
Верно.
Вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Но, то, что Гага нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой, вместе взятые, есть повод задуматься. Естественно Гага, не сама по себе такая талантливая-разталантливая. Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает…. Наряды, поведение, клипы… Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
Юра К.:Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла, и спорить с этим глупо. И я думаю её до одного места оставит она после себя значимый вклад в миром искусстве или нет……
Кукла без слушателей - никто.
Breez
А что по вашему хороший вкус: Гару или может Muse или U2?)))
Таким даже гадко что-то в ответ писать. Помните что нет плохой музыки, есть разные вкусы!
Юра К .:Вообще на вкус и цвет фломастеры разные . Но , то , что (...) нарубила за этот год бабла в разы больше чем все заводы синеокой , вместе взятые , есть повод задуматься . Естественно (...) , не сама по себе такая талантливая - разталантливая . Её столько профессионалов круглосуточно и без выходных раскручивает …. Наряды , поведение, клипы … Она всего лишь кукла на месте которой могли быть многие. Но очень популярная и успешная кукла , и спорить с этим глупо.
Вставьте по тексту Бейонсе, Риану, Кэти Пэри или кого-нибудь на свой выбор и откройте ветку про ее феномен.
А что по вашему хороший вкус : Гару или может Muse или U 2 ?) ) )
Куин и Блэкморс найт, я думаю. Все же хороший вкус обязывает