Безусловно новое поколение смартфонов Нокиа отличное. Правда отличий этой модели от Нокиа 7610, кроме дизайна, я не заметил. Кстати дизайн 7610 мне кажется более успешным.
Стоить он будет порядка 500евро, т.е. как и 7610, когда появился.
Безусловно новое поколение смартфонов Нокиа отличное. Правда отличий этой модели от Нокиа 7610, кроме дизайна, я не заметил. Кстати дизайн 7610 мне кажется более успешным.
Стоить он будет порядка 500евро, т.е. как и 7610, когда появился.
Хех. Видимо Нокиа терпеть громкую связь не может. В телефонах этой компании рекдо её можно увидеть.
darkdeniz, Угу... утюгом
Хотя конечно интересно - в 7610 есть, а в 6630 нет...
Мот ошиблись в описании?
darkdeniz, симметрично
Хотя - по картинкам одно, а в рез-те и 6630 может оказаться не хуже...
2 Valdisss:
Мне 7610 нравиться тем, что там имеется какой-то стиль, идея, а за телефоны вроде 6630 или 6600 хочется бить Нокиа по голове. Они вроде как стараются запихать как можно больше всего в как можно меньший корпус, но на дизайн корпуса обращают внимание не всегда. А по внутренностям они же вроде одинаковые почти...
Piti, функционально он мне тоже нравится. Но вот внешний вид не очень... ИМХО
Там мп3 на звонок? И есть ли радио? Дизайн опять на любителя,но как подсказывает опыт,ко всему нокиевскому быстро привыкаешь..
Fantom, конечно есть! А еще 10 встроеных динамиков по периметру и 2 саба...
Первый телефон нового поколения!
В аппарате два проца (для телефона и приложений отдельно) обещают, что тормозов не будет!
Тактовая частота проц-ра приложений ~190 МГц.
Так что по производительности 7610 отстает, а по дизайну .... это уж кому, что надо.
Хочу исправить заблуждение. В телефоне Nokia 6630 есть громкая связь. Её можно включать аж двумя разными кнопками.