расскажите пож-та про район тамошний?
Рассказываю.
Живу тут 4 года. Купили квартиру. Теперь пришла очередь строиться, уже отказались от КГ, Лебяжьего .... ждем, когда предложат именно Чижовку, хотя шансов мало.
Не смотря на все, что вы тут уже успели написать, я в этом районе вижу только плюсы. Может потому, что уже сужу с точки зрения семейного человека.
Так вот, школа про которую писали -- лучшая на районе (углубленное изучение английского, секции карате, велоспорта и еще какие-то), с садами проблем нет, банк и почта в 5 мин хотьбы.
В этом самом евроопте самые дешовые фрукты и овощи, и я езжу сюда с другого конца Чижовки.
И самый большой плюс района в целом -- его малоэтажность и зелень (парк, аллеи, озеро, зоопарк). Рынок и гипермаркет очень близко.
Вся готовая инфраструктура, куча кружков и секций для детей. А скоро ведь еще и Ледовый построят.
А с парковками везде Ж**. Хотя, Чижовка в этом плане -- просто счастье!!! (Я срасниваю с Малиновкой, Сухаревым, Дружбой и прочими молодыми районами). Лично у меня никогда не возникало проблем припарковаться возлее евроопта. Плюс автостоянка (охраняемая) тоже практически рядом.
Поэтому, прежде чем ругать старый район, подумайте что для вас важнее.
Мне, например, очень жаль, что этот дом не строится с привлечением льготного кредита, так как для себя лучшего варианта не вижу...Не тянет меня жить в муравейнике (я про новые районы), где из окна видишь соседние окна, а зеленью даже не пахнет....