Сопсна услуга уже вышла , а темы нету. давайте обсуждать!
п.с и только избавте меня от не нужных ссылок на места где услугу упоминали !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Сопсна услуга уже вышла , а темы нету. давайте обсуждать!
п.с и только избавте меня от не нужных ссылок на места где услугу упоминали !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Deadkead:услуга то может и ничего , но цена на неё бредовая
Тут не в цене дело,а в реализации. К Привету,Лето Зовёт,На Связи,Связь без обязательств ооочень даже ничего было бы ее прикрутить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
grodenski:Deadkead :услуга то может и ничего , но цена на неё бредовая
Тут не в цене дело,а в реализации. К Привету,Лето Зовёт,На Связи,Связь без обязательств ооочень даже ничего было бы ее прикрутить...
ну не знаю , по мне так это дорого отдавать 18тысяч за 500 метров и 100 минут внутри сети ,ладнгобы во все сети , а так это уж слишком , тысяч за 10думаю нормально былобы, я бы сам слез со смарта и на полукеды пошёл с этой услугой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Deadkead:grodenski:Deadkead :услуга то может и ничего , но цена на неё бредовая
ну не знаю , по мне так это дорого отдавать 18тысяч за 500 метров и 100 минут внутри сети ,ладнгобы во все сети , а так это уж слишком , тысяч за 10думаю нормально былобы, я бы сам слез со смарта и на полукеды пошёл с этой услугой.
Правильно ! Нужно что-то срочно менять. Скажем сделать 100 минут во все сети или цену снизить до акционной навсегда.
А в таком виде это никому не надо !!! 
Странно, что никто не обсудил большую "оригинальность" названия тарифного плана.
Интересно, а договор на оказание услуг по этому тарифу написан на "падонкавскам" языке или нет?
Как я понял "аффтар" названия - некий рядовой абонент, котрый выиграл этот конкурс на лучшее наименование ТП.
Мне кажется, что это просто "ниже плинтуса" - это даже не прикольно, а просто отвратно.
Считаю необходимым переименовать свеженький ТП "Связь без обязательств" в "Абизатильстванах" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
АлСандро:Странно, что никто не обсудил большую "оригинальность" названия тарифного плана.
:
Это не тариф, а пакет, который прикручивается к тп кеды и полукеды.
А название и все такое уже давно обсудили в ветке про новость этого нововведения.
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикрутил себе пакет, в конце месяца посмотрю, сколько денег получится. До этого получалось 40-50к на "Кедах".
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
По-моему лучше перейти на смарт500 чем полукеды +стопицот. Поправьте,если я ошибаюсь.
vovasakhonchik, нельзя однозначно утверждать. Смарт500 лучше, если не нужны 150 СМС во все сети мира или нужны звонки в другие сети. Если СМС нужны - Полукеды или даже Кеды
Если нужны звонки в другие сети и мало СМС, то тогда опять таки Смарт500 выгоднее.
grodenski,
Бредовая услуга.Что ее обсуждать...
Если учитывать, что 500 мегабайт на лайфе стоят 19 000, а на МТС'е 20 000, то вполне нормальная услуга для тех, кто в этих мегабайтах нуждается. + бонус 100 минут внутри сети![]()
FreakoZoid,
Прикрутил себе пакет
Услуга добавляется сразу, или нужно ждать начала месяца, как это обычно у Велкома?
|
офлайн
Dimon-1967
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimon-1967, это не тариф, а услуга. Пора бы разобраться, прежде чем чушь постить.
Повторяю. Или пусть сделают минуты во все сети или ЭТО и дальше будет гнить без дела