Ответить
  • beg-gorod Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    beg-gorod Senior Member Автор темы

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 16:57

В кратце:

Сейчас идет судеьное дело, суд посещаем ежедневно. Нанели адвоката по рекомендации, по делу проходит несколько человек. У каждого свой адвокат и у всех адвокаты работают ( как мне кажется) на уровень выше.

Обсалютно не устраивает тот что защищает меня.

Подскажите как можно узнать что-либо про адвоката, какие дела были, сколько выиграл, какова его позиция в рейтинге? и Т.п.

Спасибо всем, кто чем-либо поможет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 19:38)
    Основание: 3.4.8

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #172458

204
    # 4 ноября 2010 18:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я так понимаю это уголовное дело? Если хоть 1% от рассмотренных уголовных дел с его участием выиграл, это уже супер адвокат. Не поверишь, кроме адвоката в процессе участвуют еще судья и прокурор, которые действуют в соответствии с законом. Адвокат это больше для того чтобы красиво протрындеть в прениях. Не для того дела в суд направляются чтобы выносились оправдательные приговоры. Для "хорошего" адвоката иногда просто важнее связи и знакомства. Если твое дело дошло до суда то просто не выпендривайся, признавай вину полностью или в части и говори что чистосердечно раскаиваешься. Дела конечно разные бывают. Главное чтобы твои соскамеечники на тебя все не свалили.

офлайн

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 18:19

) Признать себя в том, что депутат обманым путем отмыл деньги через кантору с моей помощью? Я тогда не сном ни духом о его махинации. Депутат сейчас в бегах в Москве. По делу нас проходит 4 человека, у остальных участников их защитники разнесли в пух и прах все обвинение, сделали свою работу.

А мой все не как определится не может, только обещания. Так вот интересно как в нашей жизни можно адвоката найти, чтоб хороший был? Где такую инфу найти можно?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #172458

204
    # 4 ноября 2010 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Опять же рекомендации. :(

Ты что директор этой конторы? Оправдательный приговор в отношении остальных слышал?

офлайн

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 18:31

Вот рекомендации в действительности оказались, филькиной грамотой :molotok:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #172458

204
    # 4 ноября 2010 18:40

Я уже точно не помню, но кажется есть возможность одному адвокату защищать двух обвиняемых, если их интересы не противоречат друг другу. Поспрошай у тех кто тебе понравился и заключи с ним соглашение. (ч. 4 ст. 44 УПК)

офлайн

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 19:10

Спасибо!

офлайн

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 4 ноября 2010 19:16

Нет, я не директор, оказывал для фирмы депутата услуги. Оправдательного пока небыло, но на заседаниях видно, что у гос. обвинения и у суда просто не осталось не одного реального доказательства, все свидетели дают нужные для адвокатов показания, адвокаты постоянно учавствуют в прениях, задают вопросы, выводят на то, что все подложено и выдумано, гнут линию, что организатор один и с него спрос, но он в бегах и т.п. и т.д. А мой сидит и слушает, говорит, чтоя на твоей стороне, я же незнаю нюансов. Я ему 1,5 млн. отдал только за изучения дела((( Сейчас заседания ежедневно плачу за день 400 тыс.

Защитники приходят с распечатаными показаниями свидетелей и сыплют и засаживают вопросами всех, кто хоть на букву ошибается в здании суда. Мой приходит просто посидеть без чего либо((( :evil:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #172458

204
    # 4 ноября 2010 19:23

Ну, удачи Вам тогда :)

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 4 ноября 2010 19:47

beg-gorod, а нельзя что ли нанять адвокатов других обвиняемых, чтобы двоих защищал?

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 4 ноября 2010 23:55

приходят с распечатаными показаниями свидетелей

Грамотный , да и не грамотный юрист знает, слова Ничто, бумага сила. Всё нужно излагать исключительно письменно , слова для большинства судей это пустой звук.

censored
  • avq Member
    офлайн
    avq Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #326620

Написать сообщение

179
    # 5 ноября 2010 00:01

прогуглить адвоката можно, что-то да найдет возможно.

а так с ваших слов сказать что-тоточно и сделать выводы пожалуй слишком сложно

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 ноября 2010 11:12
    beg-gorod:

) Признать себя в том, что депутат обманым путем отмыл деньги через кантору с моей помощью? Я тогда не сном ни духом о его махинации. Депутат сейчас в бегах в Москве. По делу нас проходит 4 человека, у остальных участников их защитники разнесли в пух и прах все обвинение, сделали свою работу.

А мой все не как определится не может, только обещания. Так вот интересно как в нашей жизни можно адвоката найти, чтоб хороший был? Где такую инфу найти можно?

Не переживай, если адвакаты не договорились с ментами и с судьей, то их подзащитные все равно сядут. Есть печальный опыт друзей. Следак им говорил: - А мне не важно доказательства, мне важно СОЗДАТЬ мнение у судьи, что вы виновны. А судья (как там написано) руководствуясь внутренними убеждениями выносит приговор, а если там касается гос. денег или недоплаченных налогов или отмывание денег, то получите все свои приговоры.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 5 ноября 2010 12:35

Депутат бобруйский ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 5 ноября 2010 12:43

Big&Fat, на чем люди залетели ? И что по итогу получили ? Ущерб не компенсировали ?

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 5 ноября 2010 15:55

а если там касается гос. денег

имхо

Если мотать сопли на кулак дадут по среднему, если начинать барахтаться возможно что то получится, главное все в бумажном виде, меньше слов , больше писанины, прогресс на лицо, если судья не полная сука.

censored
  • Julia8705 Senior Member
    офлайн
    Julia8705 Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #106821

Написать сообщение

956
    # 5 ноября 2010 17:46

могу посоветовать отличного адвоката, сколько берет не знаю, имеет свою юридическую контору. Является моим преподавателем уголовно-процесуального права на юридическом факультете БГУ, http://www.law.bsu.by/users/?59 Одному человеку вернул права и избавил от штрафа за управления транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

...
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 ноября 2010 13:50

Это не Долгоруков случайно? :lol:

Когда я учился в конце девяностых, на каждой второй парте на юрфаке была надпись - "Долгоруков - гнилой понтарь". :lol::lol::lol: Честно-честно!

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 6 ноября 2010 14:10

он не сильно изменился)

Нет ничего нового под солнцем...
  • halfmax Senior Member