Уже в продаже! Налетай,разбирай! Цена огонь
В РП примерно 970 руб с картой на 128 гб, а здесь можно S8 покупать за такие деньги.
Пока флагмкн прошлых годов ввгоднее
Можно ссылку на предложение в РП?
https://m.euro.com.pl/telefony-komorkowe/samsung-galaxy-a8-2018-c ... 8-gb.bhtml
Только Самсунг пэй наверное работать не будет..
A8 в Польше 2099
S8 в Польше 2399.
на мой взгляд выбор в пользу S8.
а если еще и ваты вернуть то разница меньше 100 баксов на данной сумме не критично.
S8 там стоит 2999, что сопставимо с ценой у нас. А вот на А8 у нас цены как-то оторвались от реальности.
офлайн
Andreymatysevih
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
9876:Думаю, что у официалов цена в этом году ниже 1000 руб не станет.
У западных будет.
K_ONDRAT:У западных будет.
У западных 1 sim, а многих это не устроит...
Да и по гарантии, если что в европу не наездитесь.
Жена сегодня выбирала а5 или а3 2017, говорила, что больше 5" ей не катит. Потом, дайте мол мне а8, остальные поставьте на полочку))))
У самого а3 2016, так рядом не стоит с а8. Может именем революции произвести с супругой обмен))) довольно сбалансированный смарт. Наворотов в сравнении с а3 2016 и а5 2016 - пропасть.
In-r Max:Наворотов в сравнении с а3 2016 и а5 2016 - пропасть.
Вот прям таки пропасть?) Ну, например? Я вот вижу, что оптическую стабилизацию до сих пор не завезли, а требуют при этом за смарт цену прошлогодних флагманов, где не только это есть, но и многое другое! Например тот же LG G6 в каталоге онлайнера стоит даже чуть дешевле, а предлагает гораздо более крутую камеру, мощнее железо, чуть меньшие размеры за счет более компактных и аккуратных рамок, более емкую батарею и корпус, который не расколется от первого же падения, т.к. имеет стандарт MIL-STD-810G. А еще есть замечательные модели у Хуавея за этот ценник и каким надо быть дятлом, чтобы купить ЭТО.
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
epitaphia:In-r Max:Наворотов в сравнении с а3 2016 и а5 2016 - пропасть.
Вот прям таки пропасть?) Ну, например? Я вот вижу, что оптическую стабилизацию до сих пор не завезли, а требуют при этом за смарт цену прошлогодних флагманов, где не только это есть, но и многое другое! Например тот же LG G6 в каталоге онлайнера стоит даже чуть дешевле, а предлагает гораздо более крутую камеру, мощнее железо, чуть меньшие размеры за счет более компактных и аккуратных рамок, более емкую батарею и корпус, который не расколется от первого же падения, т.к. имеет стандарт MIL-STD-810G. А еще есть замечательные модели у Хуавея за этот ценник и каким надо быть дятлом, чтобы купить ЭТО.
Уважаемый epitaphia! Жене In-r Maxа понравился именно этот смарт. И, возможно, он не стал ей объяснять, что сяоми в пять раз дешевле и во столько же раз у него больше ядер, что у хуавея P10 plus то-то, что самсунг s7edge круче за теже деньги. И правильно сделал, что купил ту вещь, которая понравилась жене! А касательно оптической стабилизации - многие не снимают видео, находясь в движении. А сделать качественную фотку, если руки кривые, то никакая стабилизация не поможет. И отличия по сравнению с моделями 2016 года есть. Я не буду оспаривать, что полно телефонов с более крутыми характеристиками за теже деньги. Но Вы сами знаете, что на вкус и цвет...