Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
Главная страница сайта теперь адаптирована под мобильные устройства
Пробуйте и пишите о впечатлениях!
Назад верните! Стало невозможно пользоваться! Вы хотя бы тестируйте перед тем как выкатывать в паблик!
очень неудобно пользоваться. Иногда, при попытке свайпа просто переходит на предыдущую страницу (но это особенности браузера). Так и хочется уменьшить масштаб, смотреть новости по одному - не очень.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3147 |
14 лет на сайте Город:
|
Отрицательные впечатления. Не возможно с телефона пользоваться сайтом. Верните обратно
Для отображения полной версии выберите соответствующий пункт в настройках браузера
Совершенно неюзабельно. Куча горизонтальных скроллов, при этом не работает зум страницы.
iOS, Safari, iPhone 7+ нет возможности просмотреть полную версию сайта - всегда открывается мобильный вариант.
Тигра:Для отображения полной версии выберите соответствующий пункт в настройках браузера
Это нужно выбирать каждый раз как заходишь на сайт, что так же неудобно. Просто верните все назад.
Какие-то странные у вас обновления последнее время. Каталог превратили в не пойми что. Это сейчас зачем-то сделали.
Ничего не возвращайте!!! Хорошо получилось. На мобильном намного лучше читать главные новости стало. Удобнее.
Тигра:Для отображения полной версии выберите соответствующий пункт в настройках браузера
а что делать владельцам айфонов?
Согласен с EmilyGray, адаптировать страницу под мобильные устройства давно надо было. Для онлайнера это даже как то не солидно было. А сейчас хорошо. Доработки нужны всегда и всем. По сайту могу сказать, по своим ощущениям естественно, что вполне нормально, мне стало пользоваться удобнее. хотя мне кажется уже давно назрела необходимость в собственном приложении, в котором представлены только новости.
Bergym:а что делать владельцам айфонов?
В Сафари тоже кнопочка есть. Центральная (квадратик со стрелкой вверх). Только она не работает.
каждый раз выбирать "полный" сайт неудобно, сделайте чтобы выбор сохранялся, например с логином, до аыхода. понятно же вроде объяснил?)
Зачем эта тема, если сообщения пользователей тупо игнорируются? Дали бы хотя-бы минимальный ответ по срокам устранения багов.
apm111, багов пока и не описано. Впечатления об удобстве/неудобстве фиксируются, для этого эта тема
Тигра, почитайте моё сообщение выше. Там подробно всё описано.
apm111:...
iOS, Safari, iPhone 7+ нет возможности просмотреть полную версию сайта - всегда открывается мобильный вариант.
Или вы считаете, что это не баг?
Тигра:apm111, багов пока и не описано. Впечатления об удобстве/неудобстве фиксируются, для этого эта тема
Вы может опрос какой запилите на главной странице? Судя по количеству сообщений в данной теме, о ней мало кто знает.
И тишина. Через запрос в поддержку тоже нет ответа. Жаль нельзя напрямую программистам написать, определение user-agent и фикс бага - вопрос нескольких минут, я уверен.
apm111:И тишина. Через запрос в поддержку тоже нет ответа. Жаль нельзя напрямую программистам написать, определение user-agent и фикс бага - вопрос нескольких минут, я уверен.
Зайдите на сайт apple и попробуйте там включить полную версию. Не получается? Потому что у них респонсив версия как и у главной страницы онлайнера, нет отдельно мобильной и десктопной версии.