Интересуют вопрос по тачу: у него в этой модели все тоже так печально, как в простой XA1?
У XA1 тач был повсеместный брак с ним
Интересуют вопрос по тачу: у него в этой модели все тоже так печально, как в простой XA1?
mr.groft:Интересуют вопрос по тачу: у него в этой модели все тоже так печально, как в простой XA1?
повсеместный брак - выдумка людей с кривыми руками)) у меня и жены два XA1 никакого брака за пол года пользования не было выявлено! не умеем пользоваться и списываем кривость рук на брак!
sandro91:А есть владельцы? Сколько попугаев в антуту набирает?
если верить 4pda, то немного более 62 тыс.
Завтра иду показывать телефон в Велком. На второй день облезла задняя крышка. 50% глянцевая, 50% мутная. Телефон носился только в мягком нагрудном кармане. Даже на столах не лежал. Завтра вечером опубликую ответ продавца...
1970-72:Завтра иду показывать телефон в Велком. На второй день облезла задняя крышка. 50% глянцевая, 50% мутная. Телефон носился только в мягком нагрудном кармане. Даже на столах не лежал. Завтра вечером опубликую ответ продавца...
Ждемс, интересно.
предложили сдать в сервис на 2 недели... пообещали ЧТО-НИБУДЬ на подмену.. плюнул.. разнородность крышки не очень бросается в глаза.. в остальном телефон прекрасен..
то есть через 2 недели неизвестно что ответили бы.. типа сами виноваты, некие жидкости и т.д... посмотрю что в Рашке по отзывам будет.. там объёмы продаж на порядок больше, если косяк - вскроют быстро...
1970-72:предложили сдать в сервис на 2 недели... пообещали ЧТО-НИБУДЬ на подмену.. плюнул.. разнородность крышки не очень бросается в глаза.. в остальном телефон прекрасен..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыто есть через 2 недели неизвестно что ответили бы.. типа сами виноваты, некие жидкости и т.д... посмотрю что в Рашке по отзывам будет.. там объёмы продаж на порядок больше, если косяк - вскроют быстро...
А как звук в наушниках?
Ivan1981:1970-72:предложили сдать в сервис на 2 недели... пообещали ЧТО-НИБУДЬ на подмену.. плюнул.. разнородность крышки не очень бросается в глаза.. в остальном телефон прекрасен..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыто есть через 2 недели неизвестно что ответили бы.. типа сами виноваты, некие жидкости и т.д... посмотрю что в Рашке по отзывам будет.. там объёмы продаж на порядок больше, если косяк - вскроют быстро...
А как звук в наушниках?
Как как да никак обычная каша с перегибом верхних частот от сони на полной громкости после использования 2 года плеера этот шлак слушать невозможно звук на 5 из 10 ,флак точно так же играет,про внешний динамик вообще промолчу пожалуй.Все эти улучшайзеры полная муть ,ничего не дают а моментами даже звук хуже делают.В общем если вам нужен нормальный звук в телефоне вы не по адресу,смотрите тогда нокию 6,8 или HTC
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
769 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется, как камера? Смущает, что нет оптической стабилизации. Как качество фото и видео съёмки при слабом освещении?
офлайн
Sony_black
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже неделю, браслел с девушкой в вэлком, себе xa1 плюс ей обычный с моим всё хорошо и звук и всё остальное, у девушки один раз на гребля но после перезагрузки не гребля, насчёт звука в настройках много функций, камера отличная, мне очень нравится, девушке тоже..
Sony_black:Пользуюсь уже неделю, браслел с девушкой в вэлком, себе xa1 плюс ей обычный с моим всё хорошо и звук и всё остальное, у девушки один раз на гребля но после перезагрузки не гребля, насчёт звука в настройках много функций, камера отличная, мне очень нравится, девушке тоже..
Я так понимаю на Велком односимочная версия?
Ivan1981:Sony_black:Пользуюсь уже неделю, браслел с девушкой в вэлком, себе xa1 плюс ей обычный с моим всё хорошо и звук и всё остальное, у девушки один раз на гребля но после перезагрузки не гребля, насчёт звука в настройках много функций, камера отличная, мне очень нравится, девушке тоже..
Я так понимаю на Велком односимочная версия?
Нет, на Velcom телефон двухсимочный. Я брал 15 декабря 2017 года, работает без проблем.
Devo:1970-72:Пошли желтые пятна по экрану. Думал минет меня проблема.. Несу сдавать..
это как? можно фото? просто собрался уже звонить заказывать, а тут такое...
это от перегрева, проц говно, слишком большое тепловыделение у него,походу как и у всех медиатеков
Ребят, из тех у кого проблемы с телефоном, кто нибудь брал в сони-центр или просто в инет магазинах?
Телефон с браком, думал тоже брать, но после курения форумов 4pda и отзывов на него передумал, подождал и сейчас пользуюсь XA2 - телефон отличный