Подскажите красивые и безлюдные места в Беларуси куда можно сходить в поход.
Обязательно наличие озера (место чтоб купаться) и не более 250км от Минска.
Вилейку, Нарочь, Браславы не предлагайте
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Юзал поиск, но кроме Браслав там никаких красивых (и забыл добавить: безлюдных) мест не предлагают. Или очень далеко, либо очень много людей. Единственное что приглянулось так это какое то озеро под Лепелем.
Ps: Причем меня интересуют места, на которых кто-то был в этом году а не когда-то
был на озере Мухно, под лепелем... небольшое чистое озеро, оно в принципе рядом с нас. пунктом, но так как озер там в округе много, местые редко бывают... есть как минимум 3 стоянки на которых можно остановиться, пляжа нету, ибо озеро лесное... а так красота ![]()
Bloody, Пляж в принципе и не нужен, но главное чтобы был нормальный заход в озеро (ну чтоб не камыши и ил)
ну камышей я там не наблюдал, дно ппесчаное, но местами заиленое... а так нормально...
Знаете ли такое озеро Селява.
От Минска 150 км.
Минская область Крупский район .
Ехать 1,5-2 часа по новой Московской.
Голубые озёра. Проехать Нарочь, Константиново, далее по карте смотри, где деревня Войшхуны. Думаю, разберёшься. Если надумаете туда, обязательно с собой берите паспорт, типа зона там пограничная...
gpmkr:Карту в руки и вперед
сразу так и хотели, но потом подумали что приедешь туда а там болото, или камыши кругом, или еще чего 
так что лучше на проверенное место (хотябы кем нибудь)
тоже интересуют правда в 2008 г.! хочу на выходные съездить на машиен куда нибудь! порадоваться и повасхищаться природой, саборами и т.д.
так вот проблема! не знаю куда!!!! помогите!![]()
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
наобум - самый верный выход
на собственном опыте и повосхищаешься ..
а то расскажи про такие места - через год не пройти не проехать будет .
и так, откуда узнают . ???
да ладно адекватные люди, а то ... ![]()
Целого Мира Мало, на самом деле полностью согласен! я вот так тоже поехал в витебскую область, так вообще в шоке был, что у нас так много таких красивых мест.... сейчас думаю Брестскую область и сам город затронуть!