что можете сказать по данному наутбуку ASUS N52DA-EX026, все его плюсы и минусы
что можете сказать по данному наутбуку ASUS N52DA-EX026, все его плюсы и минусы
5730 атишка - самая шустрая видюха, из тех, что можно приобрести за эти деньги... N830 - нормальный процессор, в играх по производительности на уровне i3... Да в общем в обзоре и так более-менее буки этой серии описаны ))
Serdgik, но если сравнивать этот ноутбук и HP Pavilion dv6-3075er, что по твоему мнению лучше???
mayson_ml, павилион в играх медленней будет... да и N830 всё-таки пошустрее N620, единственное - у павилиона винт на 7200, но и на 5400 жить нормально...
mayson_ml:Serdgik, но если сравнивать этот ноутбук и HP Pavilion dv6-3075er, что по твоему мнению лучше???
Павлики самые новые смотри. Походу HP, устранял технологический просчет. Дохли Павлики, про сырые пока не скажу, смотри парты начинающиеся на "X". Например hp pavilion dv6-3103er "("X"D544EA).
Редкий случая - Я за Asus N52DA-EX026! Считаю отлично сбалансированным в определенный бюджет аппаратом, только что слегка тяжелее.
P.S. Не понимаю, как можно было объединить в одну две разные платформы? Общего у них только корпус и начальные N52.
mayson_ml, а ты бук покупаешь за цыфирьки в отзыве, или за производительность? ))) Общая производительность - это синтетика, в реальных задачах разницы между этими буками и не будет - у всех достаточный запас по процу )) меня как критерий устраивает строка "производительность в 3D" - а тут он на высоте ))
Serdgik:mayson_ml, а ты бук покупаешь за цыфирьки в отзыве, или за производительность? ))) Общая производительность - это синтетика, в реальных задачах разницы между этими буками и не будет - у всех достаточный запас по процу )) меня как критерий устраивает строка "производительность в 3D" - а тут он на высоте ))
Ага, учитывая итоговую оценку, нужно брать только 5745 или Павилион, причем любой, хоть на дуалкоре, хоть на 5470 карте.
Народ помогите. Может кто сталкивался, где можно преобрести данный ноут в рассрочку?
Костя_Волк:Народ помогите. Может кто сталкивался, где можно преобрести данный ноут в рассрочку?
Инигде. Только 16" N61DA найдешь.
офлайн
Herr_Darned
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Спадарства, чаму на афіцыйным сайце няма нічога аб гэтых мадэлях (N52DA, N61DA)? Падаецца, што яны ліпавыя...
офлайн
snikers2407
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо. В BestNote тоже только за нал. Придётся брать N61, может оно и к лучшему)
офлайн
vladbaluk1
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|