Неужели никто не заинтересовался телефончиком. Кому интересно, можно легко получить скидку 10%. Цена сейчас по ней 449у.е. за 6/64 с оф сайта плюсов в США. Плюс доставка Бандерольки 27 у.е. Но ждем нотификацию.
Неужели никто не заинтересовался телефончиком. Кому интересно, можно легко получить скидку 10%. Цена сейчас по ней 449у.е. за 6/64 с оф сайта плюсов в США. Плюс доставка Бандерольки 27 у.е. Но ждем нотификацию.
Почему же, заинтересовались. Скидку уже получил, пожалуй закажу после появления нотификации. Через бандерольку сейчас достаточно надежно заказывать?
Я все же закзаал через шопфанс. У них 15 у.е. доставка способом Шопфанс лайт. А так обе фирмы норм. Там у них на склад бесплатно посылка лежит 75 дней. Пусть лежит пока нотификации не будет.
Не могу понять, там зарядное идет в комплекте? Должно бы по идее, но почему они так настойчиво его предлагают в доп. аксессуарах. Или там просто не Dash Charger?
1x OnePlus 5T
1x Screen Protector (pre-applied)
1x Translucent Case
1x Dash Type-C Cable
1x Dash Power Adapter
1x SIM Tray Ejector
1x Quick Start Guide
1x Safety Information
Значит заказываю, и тоже буду ждать нотификации Только карбоновый кейс ещё добавлю
главный вопрос насколько хороша камера у него.
цена приятная, но за эти же деньги можно взять первый пиксель xl, у которого суперская даже на сегодня камера и бесплатное облако для фотографий.
есть где-то обзор камеры и фоток?
какой андроид на борту? все ещё 7 ?
Вот он телефон моей мечты. Стоковый андроид, простой и стильный дизайн, тонкий корпус, узкие рамки, мощная начинка, умеренная цена. Всё идеально!
2082081:Вот он телефон моей мечты. Стоковый андроид, простой и стильный дизайн, тонкий корпус, узкие рамки, мощная начинка, умеренная цена. Всё идеально!
Жду тоже этот аппарат, именно по этим причинам + наэкранные кнопки.
Надеюсь, до НГ европейцы появятся у нас в продаже.
Ванпласы ответили на вопрос одного из форумчан 4пда, что через месяц после старта продаж поедет в остальные страны, в т.ч. Россию. А значит и к нам. Хотя я уверен, что далеко не 449 он будет стоить, как сейчас в США. Так что аккурат перед НГ думаю появится
PS. Что самое интересное, являясь большим поклонником гуглофонов (хотя пикселя не имел, только нексусы) при равной цене на первый пиксель хл и 1+5Т я бы пожалуй выбрал второй. А судя по ролику в ютубе сравнения 1+5Т с Пикселем 2ХЛ то и тут также только из-за ужасного экрана пикселя. Хотя в остальном пиксель 2хл бомбический.
Говорят, что девайс получился посредственным и лучше взять 5-ку, нежели 5T.
https://www.gizmochina.com/2017/11/17/not-buy-oneplus-5t/
Владельцы 5T есть? Что скажете?
RiCrO, там говорится, что нет смысла перехода с 5 на 5Т, про посредственность ничего нет.
Ага, смешно))) Для 5-ки железо это плюс, а для 5Т - минус. Че уж там)))) Нет смысла перехода, если разница в цене большая, а при небольшой, еще как есть
flexoid:Скидку уже получил, пожалуй закажу после появления нотификации.
Mazarrini:Пусть лежит пока нотификации не будет.
поясните плз., что за нотификация?
DimonJaguar, для большинства надежных и недорогих способов доставки телефона с помощью посредника, на телефон должна быть нотификация ФСБ, чтобы он успешно прошел российскую границу. В ветке покупки этой модели на 4pda есть более подробная информация, там же люди ожидают и обмениваются информацией. Проскакивала информация, что нотификация должна в ближайшее время появиться, одна российская фирма будто бы занимается. Если же нет, то с 1 января они в любом случае отменяются для телефонов, приобретаемых для личного использования.
Тем временем, мой девайс пару дней назад выслали, 7-го декабря ожидается доставка до склада посредника.
Про 1 января еще не понятно, везет же юрлицо, так что еще ничего не понятно, применимо он к нам или нет. Мне 1-го пишет, что придет посреднику, а дальше буду ждать. Не хочу обычной почтой слать.
Мой вчера пришел по треку. Но у посредника временные лаги на чекин 3 дня сейчас в связи с черной пятницей. Как появится, сразу отправляю к нам. Не хочу ждать нотификацию