Подскажите, где у нас можно купить его с крепление на АМ4, чтоб через бэкплейт.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где у нас можно купить его с крепление на АМ4, чтоб через бэкплейт.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Выслали. Теперь в ожидании стоимости почтовых услуг. месяц идти будет написали.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришло менее чем через 2 недели. Никаких платежей оказалось не нужно было делать. Собрал. Все отлично. никаких дополнительных манипуляций с креплением производить не понадобилось. Охлаждение круть. Тихо и эффективно. при напруге 1.44 в стресс тесте выше 86 температура не показывалось на 1700 3.9 но больше 5 минут тест не держит.
Стоил 139 р. Сейчас 162 р. Спасибо но нет, за такие деньги можно взять на 2 вентиля башен. типа радиатор
И само что интересное устаревшее железо еще и дорожает... Барыги совсем аборзели...
Наблюдаю такую картину: товар пропал сразу во всех магазах и уже давно нет в продаже! Подозрительно...
Опять пропал из магазов... причем изо свех сразу иии вангую! появится с ценой уже 190 р =)
2340513, потому что все магазины тарятся у пары оптовиков-импортеров. Если никто из них не привез - местным магазинам нечего и неоткуда перепродавать рознице.
Видимо, попался неудачный экземпляр. Иногда начинаеет шуметь вентилятор - звук как будто трется при вращении. Когда крутишь руками его - заметно отклонение и при вращении вентилятора в руках его "трясет" - нарушен баланс...
Причем шумит не всегда, большую часть времени все отлично - тишина...Вот и черт его знает, что с ним делать - гарантия еще есть, но возьмут ли ?
EmpoGTR, руками обороты повыставляй. Скорее всего на определенных оборотах вибрация идет, отсюда и шум.
StarMan:EmpoGTR, руками обороты повыставляй. Скорее всего на определенных оборотах вибрация идет, отсюда и шум.
Регулировка оборотов тут не поможет. Да, на высоких гул пропадает, но в чем прикол постоянно в шуме на высоких оборотах сидеть ? Шумит на низких оборотах, пропадает только когда шум появляется уже от высоких.
Но проблему вроде решил - может кому полезно будет. Вентилятор крепится фиксаторами на радиаторе в 4 точках. Так вот в одной я крепление чутка отодвинул, кулер не жестко теперь там зафиксирован и все - шум ушел. Прошел месяц и все отлично во всех режимах.
На самом деле почитав отзывы - уже были отзывы с несбалансированным кулером. При вращении в руках ощущаются круговые колебания, как будто на одной из лопастей грузик.
UPD. Проблема ушла сама собой, кулер не менял, сейчас он не шумит.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
573 |
10 лет на сайте Город:
|
Про вентиляторы вы правильно пишете, вентиляторы термалрайт делает такие себе. А вот башня сама по себе отличная, расстояние между пластинами большое и она самая большая среди термалрайтов - 900 грамм. Я попытаюсь в следующем месяце использовать ее для полностью пассивного охлаждения райзена 1200 (без буста на частоте 3.1), посмотрим что получится.
puchenyaka, у меня так и стоит. Если продув корпуса есть - легко. Так у меня в разгоне проц.
Ребят купил себе такой Подскажите в мой корпус zalman z9 не влазит установил обратной стороной не так как вставят в обзорах Может кто знает как сильно он измениться в работе и подскажите на какой корпус можно поменять до 200 р
Shorsman, ничего страшного не будет, если обратной стороной. Рекомендую Корпус DeepCool Matrexx 50 ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX50-AR-4F-NE
А так же все его варианты. Отличный корпус.
StarMan:Shorsman, ничего страшного не будет, если обратной стороной. Рекомендую Корпус DeepCool Matrexx 50 ADD-RGB 4F DP-ATX-MATREXX50-AR-4F-NE
А так же все его варианты. Отличный корпус.
Я читал отзывы и в них у одного пользователя корпус как у меня у его влез и всё в порядке (отзыв с онлайнера ) и фото есть Наверное ещё многое от матери зависит как в ней сокет поставлен
слушайте если я обновлюсь до 11700К будет он его тушить или водянку брать