Надо брать.
Автономность в месяц (в полтора заявленных не верю) очень радует))
Теперь цена на алике ±64 уе
при цене в Китае 59 и цене на Алике 64-66, новым юзерам геарбеста теперь по скидке 49.99 - рекомендую
lam, зарегистрировался на gearbest - цены 49.99 не увидел. Подскажите, как найти)
UPD: на 4PDA нашел купон и заказал сегодня за 46.99
Если кто-то подружил с iOS и может пошагово рассказать/дать ссылку на прошивку английскую/русскую, буду благодарен.
Может кто-нибудь в курсе, он измеряет сердечный ритм постоянно или только когда обнаруживает активность?
Anyble, в режиме тренировка он пульс может мерять хоть постоянно.
носил их 2 недели. больше не ношу.
продам по цене покупки тут минус 20%
причины - продукт сырой. или ты знаешь китайский - или танцуешь с бубном после каждого обновления прошивки. АНГЛИЙСКОГО, РУССКОГО и других языков теперь просто нет.
существуют прошивки с локальными языками, но они не полные и слетают.
про измерения.
пульс - беговая дорожка считает, что у меня пульс 140, рука на шее показывает пульс - 120, а этот бип считает, что у меня пульс 70.
ХЗ, как подружить этот БИП, часы сяоми и весы сяоми друг с другом. они нихрена не синхронизируются. что взвешиваешься, что на балконе куришь - результат один. ни приложение Мифит, ни его платный аналог о синхронизации с перечисленными гаджетами ваще не знают.
Товарищи, зачем этот прибор вообще создали? чем он отличается от браслета ми2?
Nekto, у кого ми банд 2 - большого смысла в этих часах нет, отличается форм фактором ну и уведомления с мессенджеров, почты и тп можно прочитать на часах - удобно. Я брал как замену ми банд 1С - ни разу не пожалел. С пульсом... ну а что вы ждете за такую цену? =) Это не гармин какой, и пульсометр скорее как доп фича, чем основная фишка часов.
С языком да - есть проблемы, но скачав ми фит с сайта miuisu и все будет на английском. Русского качественного пока нет, но умельцы через пару месяцев вполне вероятно допилят до идеала. Часам пока не так много времени, и мне кажется сами китайцы не ожидали такого успеха у них, вот все и на китайском пока. Но, имхо, мне проблем с английским никаких не доставляют часы, там максимум один раз настроить надо и все работает - шрифт русский в уведомлениях без проблем понимается и читается.
3DMaN, я все же решил перейти именно с band 2, потому как летом в хорошую погоду дисплей практически не читается. В солнечных очках - вообще исключено. Кроме возможности читать уведомления есть gps встроенный - а это отсутствие необходимости таскать с собой телефон во время тренировок. Всегда работающий дисплей - тоже плюс, как ни крути, по сравнению бэнд 2. Плюс большая автономность при всех преимуществах. За 47 баксов - не вижу причин не перейти на год-полтора. Возможностей для допиливания функционала явно у бипа больше. Уверен, за год еще пару плюшек появится.
Получил свои часы с gearbest.
Указали в инвойсе $20, так что обошлись всего в $47.
На текущий момент в связке с iOS работают без проблем. (mifit 3.1.8 глючный, я пользуюсь 3.1.7 с соответствующей прошивкой часов).
Весь функционал работает. Шагомер явно прибавляет, как было когда-то и с band2. Думаю, поправят алгоритм, так как все жалуются. Чтобы заработало отображение погоды, нужно в mifit ввести Beijing, потом снова поставить Minsk (или что вам ближе).
Меню в часах на английском, все уведомления приходят на языке телефона.
mihalych289:Получил свои часы с gearbest.
Указали в инвойсе $20, так что обошлись всего в $47.
На текущий момент в связке с iOS работают без проблем. (mifit 3.1.8 глючный, я пользуюсь 3.1.7 с соответствующей прошивкой часов).
Весь функционал работает. Шагомер явно прибавляет, как было когда-то и с band2. Думаю, поправят алгоритм, так как все жалуются. Чтобы заработало отображение погоды, нужно в mifit ввести Beijing, потом снова поставить Minsk (или что вам ближе).
Меню в часах на английском, все уведомления приходят на языке телефона.
Ну прям таки 47))
iren84:Можно ли по часам отследить местоположение?
GPS в часах есть, но трек сгружается из часов только посредством синхронизации с телефоном.
Т.е. как "детские часы" использовать не получится.
mihalych289:iren84:Можно ли по часам отследить местоположение?
GPS в часах есть, но трек сгружается из часов только посредством синхронизации с телефоном.
Т.е. как "детские часы" использовать не получится.
Может, знаете, модели часов марки xiaomi, которые можно использовать как "детские часы"?
iren84, я сам интересовался этим вопросом, но пока от xiaomi ничего не встречал. И мне кажется что если надо для ребенка, то лучше не часы, а сделать в штанах кармашки и класть туда какой нибудь трекер. Моему ребенку не зашел даже браслет mi band 2 через пол часа попросила снять.