заявление в милицию уже написал, а дальше? как ускорить процес и тысяча других вопросов?
Подскажите
заявление в милицию уже написал, а дальше? как ускорить процес и тысяча других вопросов?
Подскажите
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
oyshen, идешь в ЖЭС. Тама все подробно написано.
Документы (по памяти, могу и забыть что) - справка с места работы, свидетельство о браке (или разводе), свидетельство о рождении детей, форма А (уж должна быть заполнена), 4 фото 37*47, 2 квитанци (за пасспорт и за комп услуги).
Далее тебе пасспортист выдаст еще одну бумажку и в свой РОВД со всем этим барахлом. А там через месяц-другой у тя уже бут пасспорт...
Yellow,
А бутылка шампанскава и шыколадка ускорят процесс.
это не всегда, но у паспортистки может и прокатить
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, паспортистка ничего не решает...
Проверено пару дней назад. Осноная засада в родном РОВД.
oyshen, я бы советовал подождать 2 недельки (если время позволяет).
Когда я потерял свой паспорт, то по прошествии 2 недель пришла открыточка от Белпочты мол приедте заберите свой паспорт. Расклад такой всякие воришки и т.д. которые хоть что то понимают в этой жизне кидают паспорта в синие ящики для писем и они все оседают на сортировочном пункте Белпочты (за вокзалом ж/д). Я приехал туда заплатил за марку на открытке расписался в большом толмуте и мне отдали мой паспорт. Вот! Один раз и я нашел портмоне с денюшкой и паспортом и помня про тот случай "по честному" взял денюшку себе а паспорт кинул в ящик синий. Так что могет и твой так найдется. И ЛЮДИ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЙТЕ КУДА КИДАТЬ ПАСПОРТА!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
-- fidel --:по честному взял денюшку себе
Мля... Сама доброта... Пипец просто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мдаа... Хорошее сочетание - "честность" и "взять деньги из чужого портмоне"...
А слабо было отдать все целиком владельцу?
-- fidel --:.... всякие воришки и т.д. которые хоть что то понимают в этой жизне кидают паспорта в синие ящики для писем....
.... Один раз и я нашел портмоне с денюшкой и паспортом и помня про тот случай по честному взял денюшку себе а паспорт кинул в ящик синий.
Хоть ты что-то в этой жизне понимаешь
У моей матери как-то на рынке (в Минске) кошелек вытянули с паспортом-через две недели письмо пришло от сознательных граждан-так и так-нашли ваш паспорт в мусорном баке на вокзале в Барановичах.
oyshen, подавай заяву в милицию и получай новый паспорт. Нечего выжидать. Неизвестно, потерял ты паспорт, или кто-то специально его поднял
Найденный паспорт внимательно изучается на предмет контактных телефонов, адресов. Потом находится владелец, который сам даст денег в порыве благодарности, даже если вы их не захотите брать. А тырить денюжку только карму свою портить. Кто его знает как оно завтра обернется.
Cactus, про карму верно подмечено. Кто фтыкает про карму:lol:, тот знает что такое хорошо, а что такое плохо. А по другому народу сейчас не объяснить раз родители так воспитали...
блин..........нашел на юго-западовском макдональдсе паспорт араба из иордании........посмотрел прописку.........приехал туда там никого.......чего с ним делать?...........вообщем если кто знает подскажите
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (10 июня 2004 23:38)
Основание: аватара
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, LagerBeer, ДимДимыч, вот вам и пипец...
Просто видать не бывали вы никогда на месте тех добрых людей которые сами паспорта приносят. А я был!!! И я тебе скажу ты будешь долго и нудно объяснять челу что ты не верблюд и что это не ты его вытянул у него поверь мне. А чел и так буит рад просто возврату паспорта. По крайней мере когда мне его так вернули (кстати тоже без портмоне) поверь мне уже деньги были не важны. МНЕ БЫЛ ВАЖЕН ПАСПОРТ!
-- fidel --, гораздо проще сразу свое вознаграждение забрать.
Я сам не знаю, как поступил бы в подобной ситуации, возможно так же, но не писал бы при этом, что
по честному взял денюшку себе
-- fidel --, посылай таких в на.. Пусть пишет заявление в милицию. Можешь для смеху встречное написать. А уж во взятии денюжки себе ничего честного нет.
ДимДимыч, Cactus, ну спасибо хоть за ЧАСТИЧНОЕ понимание .
А то я уж было совсем разуверился в человечестве. Ну не совсем правильно написал не честно а "по честному".
серый wolf, паспорт иордануца отдай мне, я знаю как его найти, если он конечно еще в РБ
не поверите, но мои друзья нашли барсетку с документами, мобилой и всякой дребеденью, решили вернуть, естественно за вознаграждение...они были очень удивлены, когда на встрече их повезали сотрудниками МВД и вменяли им потом вымогалово...правда разрулили ситуацию..но кое кто потерял работу...вот так, делай добрые дела...
Дети.. Дети-сироты, которых не научила уму-разуму мама, слушайте сюда.
Вознгараждение надо требовать, только если оно обещано. При том даже не вздумайте морщить нос: "мало!". Да что там требовать, просто поинтересоваться. И брать чужие вещи себе в награду тоже не надо. Свин хорошо про карму сказал. Так что если кого не воспитали родители, поверьте ему. Делайте хоть иногда что-то не подумав о зеленых бумажках. Очищает душу и облагораживает человека. И несомненно воздастся. Если у вас это не так - определенно меняйте что-то в жизни.
Нашли вещь? Верните. Вам будет приятно только от этого. И это чувство не стоит никаких денег. Может у хозяина нет денег вас отблагодарить, а его безделушка ему ценна как память? Денег вы заработаете еще. С хорошим настроением и работается лучше.
В общем, кто знает тот понимает. Остальные поверьте на слово и проверьте.
koldun555, а это и есть вымагалово в чистом виде. Деньги такая штука, что лучше их не получить, чем получить в довесок люлей. Оособенно если дело доходит до УК. Отдали бы барсетку просто так и проблем не возникло бы. Сколько там вознаграждения было? Стоило оно того геммора с ментами? Да и еще небось в конце никакого вознаграждения и не получили - рады были что все закончилось? Жадность смертный грех наказуемый еще при жизни
Cactus, полностью согласен. Хочешь, чтобы с тобой поступали по человечески, сам поступай так же.
А вообще был одно время бизнес по продаже твоих документов тебе. Эти уроды в курсе, какой гемор их восстановить, и ТРЕБОВАЛИ бабло за то, что б отдать. Я, когда находил что-то, всегда пытался найти хозяина, и безвозмездно отдавал. В одном случае мне просто сказали спасибо (мне понравилось), в другом случае мне сказали: "Привези, дам 20 б." - я сказал, чтоб сам ехал. А через неделю молчания взял и выкинул, а в третьем - приехали, поблагодарили и денег дали. Я взял. Было тоже приятно.