есть владельцы?
офлайн
Arthur_1990
Member
Автор темы
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Wad1m41k1995
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cанек-товаровед
Member
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял себе! юзаю неделю! картинка супер!!! если ставить на полную яркость, аж слепит, поставил авто, через датчик освещенности. углы обзора в норме, ни единого звука от монитора. динамики ни о чем, звук как из трубы(хотя как для монитора, сойдет...)
Cанек-товаровед:Взял себе! юзаю неделю! картинка супер!!! если ставить на полную яркость, аж слепит, поставил авто, через датчик освещенности. углы обзора в норме, ни единого звука от монитора. динамики ни о чем, звук как из трубы(хотя как для монитора, сойдет...)
а как по качеству сборки? нет ли зазоров и щелей?
офлайн
Cанек-товаровед
Member
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
lantl:Cанек-товаровед:Взял себе! юзаю неделю! картинка супер!!! если ставить на полную яркость, аж слепит, поставил авто, через датчик освещенности. углы обзора в норме, ни единого звука от монитора. динамики ни о чем, звук как из трубы(хотя как для монитора, сойдет...)
а как по качеству сборки? нет ли зазоров и щелей?
на это даже не обращал особо внимание( был в восторге от цвета передачи)
Специально осмотрел все нормально ни каких зазоров нет, ни какой болтанки не наблюдается))
офлайн
mr.orange.max
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Все отлично, только момент один есть, не знаю у всех или только у меня. Периодически (примерно раз в час) гаснет и обратно включается, при чем не питание выключается, а просто черный экран на секунду или полторы, потом обратно показывает. Было у кого такое?
для FHD нормально 27" или всё таки брать 24" ? шрифты говорят коряво отображаются на FHD на диагонале 27"
Нормально отображаются. Купил такой недавно, всем доволен. Подключил чз hdmi разогнал до 75гц
mr.orange.max:Все отлично, только момент один есть, не знаю у всех или только у меня. Периодически (примерно раз в час) гаснет и обратно включается, при чем не питание выключается, а просто черный экран на секунду или полторы, потом обратно показывает. Было у кого такое?
Проблемы в подключении кабеля HDMI. Пробуй перевернуть переподключить, но если периодичность отключения увеличиваются, то надо менять кабель.
mr.orange.max:Все отлично, только момент один есть, не знаю у всех или только у меня. Периодически (примерно раз в час) гаснет и обратно включается, при чем не питание выключается, а просто черный экран на секунду или полторы, потом обратно показывает. Было у кого такое?
Скорее всего не достаточно качественный кабель.Однако найти нормальный толстый и недорогой в Минске проблематично, нужно заказывать в Китае.
И убери кабель от сетевых проводов, чтоб не лежал вдоль с ними и даже не пересекался. При включении некоторых приборов в сети возникает импульс, который наводится на HDMI в виде помехи и приводит к срыву изображения. Например у меня 5метровый HDMIкабель проложен в канале к телевизору, при включении обогревателя происходит то же что и у тебя. Это происходит когда сын включает телевизор в другой комнате, нужно убирать кабель из общего канала и пускать отдельно, но руки не доходят, да и телек смотрю редко. Надеюсь, советом помог.)
Всем привет, встал вопрос выбора между этим и Iiyama G-Master G2730HSU-B1
в игры не играю, во втором яркость больше и матрица TN+Film что подскажите,
Спасибо
офлайн
Ghost-Spark
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
nobana:для FHD нормально 27" или всё таки брать 24" ? шрифты говорят коряво отображаются на FHD на диагонале 27"
После монитора с меньшей диагональю и большим ppi соответственно глаз цепляется за небольшие лесенки , в принципе если моник стоит на расстоянии метра все норм. В идеале для такой диагонали нужно 2К и больше. После т-нки смущает белый цвет (сугубо личное восприятие ) советую глянуть перед покупкой в живую. В итоге за свои деньги моник норм. Посмотрим что будет после более долгого использования (купил вчера )
Пользуюсь 3 месяца, засветов не нашел, вообще проблем никаких тоже, картинка на 5+, ножка хорошая с металлическим креплением стоит очень твердо, внешний вид прикольный узкие рамки но есть еще черные полоски по краям (без них пока никак при такой цене), вначале думал 2к моник взять но в принципе для 24 еще и 1080P хватает, если кто думает брать или нет - берите, сильно сомневаюсь что пожалеете=)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3590 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
ничем, матрица такая же. читал где-то про небольшое различие в датчиках освещенности. Ну в общем это мелочи. Продавец в магазе советовал именно bl. Он новее
Не понял только одного почему в BenQ GW2480 матрица IPS, а в BenQ GW2280 матрица VA. Хотел себе 24 дюймов с VA матрицей.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|